Все трещит!!!!Доктора плиз!

• Автор темы Автор темы glebe
  • Дата начала Дата начала

glebe

Member
21 Окт 2005
154
0
16
42
Сделал проект,все было замечательно.....как вечером открываю .....и сначала какая-то пульсация.....На мастере clip........И трещит так громко ,что можно оглохнуть.........Работаю в Нуэндо......Попробовал открыть в cubase,такая же фигня.;((((((Делаю новый проект........ни одна из вст,не звучит,вызывается,но звука нет.;((((((((Кстати и др.проект попроборвал открыть .....то же самое....Никогда не сталкивался с этим.......Че делать-то?:((((((((((

Попробуй:
Сначала в devices>device setup смотришь те ли драйвера выбранны.
Потом в devices> VST connections (F4) - закладки outputs и studio - выходы должны быть назначены либо там, либо там. Если выходы будут и там и там - на мониторы пойдет двойная порция сигнала.

Глебыч успокойся и выруби все воткнутые тобой инсерты в пульте нюши.. :smile: Вырубай по-одному и смотри- упал проц или всё ещё теплится..:tongue: (в смысле столбик на перегрузке стоит). Если все инсерты вырубишь а он всё-равно не падает - выруби обработку в сенде. А если и опять не упал- тогда все вст инструменты по-очереди. Так и выяснишь- ЧТО проц перегрузило. Затем выруби ЭТО ваще и назначь ЭТО же туда же ещё раз... :) Это что касается проекта с треском в мастере. Чистый же проект не звучит из-за того, что драйвер карты слетел. Перегружася!..:tongue:

у меня так парили вавоские екв-ры, а потом как-то и нюха сама начала бить аудио (шел цифровой шум кусками)

Так с шумом разобрался!Это все из-за Stylus RMX....+ и еще как мне кажется виноват kontakt 2....Что они со стилусом не поделили.......Стилус вроде как выжил,а вот контакт глючит(загружает банки ,но без сэмплов):biggrin: вот меня вчера атаковали со всех сторон глюкачи!!!!!

у себя в нюше заметил следующее, при установке на мастере в инсерт Вэйвоских максимайзеров, все 3,14сец проекту, все трещит гудит, загрузка процессора 100%. Отключаю (с трудом), но нюшу уже не откачать.... Что посоветуете коллеги?
З.Ы. Не могу сделать миксдаун в форматах mp3, ogg и т.д., только wave... во всех кроме wave выдает ошибку... я в шоке... с кубом в этом плане все ок....

Ну раз в кубе всё намана а в нюше глюки значит работай в кубе ёп.. :smile: Снеси нюшу или куб, оставь что-то одно.. У них папка вст плагинс-то общая.. Вот waves и глючит. Не может что-то глючить а что-то не глючить просто так, обе проги одинаковые.

Audition Bus/ Control Room не дублирует выходную шину?

Сейчас просматривают