Приобрел себе ART Tube MP Studio V3. Померил уровень шумов на выходе при максимальном усилении (ручки до максимума вправо, +20Дб кнопка включена). Измерения проводил в Sound Forge-е. Без лампового утепления: -55Дб, с ламповым утеплением: -50Дб! При этом измерения проводил как с включенным микрофоном, так и с выключенным - одинаково (т.е. микрофон не влияет). Кабель использую балансный. Когда ручку Input выворачиваю до 0 - уровень шума: -65 Дб. Выключаю усилитель - 80Дб (шума не слышно). Карточка Waveterminal 192X. Попытался записывать с микрофона (динамический Shure С606) - в миксе слышно довольно сильное шипение (усиление приходится делать максимальным), а после обработки дак вообще кошмар! :angry: Это что, нормальная работа преампа или мне ехать в магазин разбираться.
Измеряю уровень шумов на микрофонном входе SoundBlaster-а: -45Дб. Дак, спрашивается, нафига мне, если уровень шумов практически одинаковый, этот ART?
PS: вчера уже создавал такой топик - куда-то он пропал.
Измеряю уровень шумов на микрофонном входе SoundBlaster-а: -45Дб. Дак, спрашивается, нафига мне, если уровень шумов практически одинаковый, этот ART?
PS: вчера уже создавал такой топик - куда-то он пропал.