Hовшества ПТ 7.

digisystem

Северный кот
Команда форума
11 Мар 2006
10.286
5.940
113
49
Мигрирующий
www.myspace.com
Если интересуют новшества ПТ 7 - то мы тут на русский перевод для одного журнала сделали, могу запостить - лично у меня слюни так и текут, даже по слабоумию сделал апдейт - о чем и доложил, просто у меня ДИГИ, и я много мотаюсь-пришлось обратно переставлятся..

И, наконец, САМОЕ ГЛАВНОЕ "новшество" ПТ7: с ним больше не работает ILock Reset 0.3.2!!!!! :super2::lol: После ресета при запуске требует установки PACE InterLok Extensions, после чего, естественно, сообщает, что демо-период закончился. Я в полной шоке... Буду откатываться обратно.

PS И, кстати, еще одно "ПОДновшество": ПТ7 спокойно запускается после ресета.

Но и это еще не все! После отката (с полным анинсталом ПТ7) старый ПТ продолжает действовать по той же схеме, то есть запускается после ресета и просит PACE!!!
Далее в программе - переустановка OSX... (без комментариев).

После переустановки OSX (archive and install) демо-периоды плагинов снова запустились. Ресетиться пока не пробовал. Возможно, чтобы избежать подобного казуса (см. выше), нужно перед установкой ПТ7 удалять все плагины из "плагинной" директории, но экспериментировать пока не хочется что-то. Вывод: движок ПТ7 явно изготовлен с учетом передовых варезных технологий :beer:

Originally posted by Teddy-Bear
После переустановки OSX (archive and install) демо-периоды плагинов снова запустились. Ресетиться пока не пробовал. Возможно, чтобы избежать подобного казуса (см. выше), нужно перед установкой ПТ7 удалять все плагины из \"плагинной\" директории, но экспериментировать пока не хочется что-то. Вывод: движок ПТ7 явно изготовлен с учетом передовых варезных технологий :beer:

А как- же новый ( который после 0.3.2) iLok ресеттер не пробовал?

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Teddy-Bear\")</div>
Не пробовал, поскольку он, как я понимаю, еще не стал предметом общественного достояния...[/b]
это потомучто хакеры жмут, и выдают с кодом зацепленым за изернет порт компа, я бы давно выложил

Сейчас просматривают