Сохранение каждого n-ого кадра из видео?

• Автор темы Автор темы moi
  • Дата начала Дата начала

moi

Well-Known Member
6 Авг 2004
2.448
98
48
Надо из длинного видеофайла выдергать кадров 100, так чтобы потом на их основе создать короткий видеофайл с такой «каруселью» кадров. Последнюю часть я знаю как сделать. А вот как выдернуть каждый n-ый кадр из 2 часового видео? В видео-редакторах есть ускорение проигрывания но не до такой скорости…

в вегасе можно сжать насколько угодно

Originally posted by basЫl
в вегасе можно сжать насколько угодно
У меня сколько угодно в Вегасе не получается (я в нем и работую), "пружинка" после опред. зжатия уже не зжимается :)

Берёшь Киберлинк Пауэр DVD, в трекинге где промотки, там всякие, находишь кнопочку с фотоаппаратиком, так вот, когда ты просматривая фильм и нажимаешь на этот фотоаппаритик, он тебе нужные кадры и фотографирует. Только разберись сначало куда он будет бросать эти кадрики. Обычно он бросает в мои рисунки.
Всё очень просто, и ни каких лишних прог ставить не надо

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Freddy Kruger\")</div>
Берёшь Киберлинк Пауэр DVD, в трекинге где промотки, там всякие, находишь кнопочку с фотоаппаратиком, так вот, когда ты просматривая фильм и нажимаешь на этот фотоаппаритик, он тебе нужные кадры и фотографирует. Только разберись сначало куда он будет бросать эти кадрики. Обычно он бросает в мои рисунки.
Всё очень просто, и ни каких лишних прог ставить не надо[/b]
Такое многие плееры могут делать - проблема в том, что фильм в реальном времени смотреть придется или чуть быстрее... Какой именно кадр войдет в выборку мне не важно было...
Короче Вирутал Даб помог уже - быстро, просто и то что надо...

Сейчас просматривают