Пожалуйста может кто подскажет какие есть плагины по определению ноты! (например если звук откуда-то срезан каким плагином я могу узнать что это за нота?)
ray: :help:

не, ну это уже вообще полный пипец, плагин называется - уши, без него музыкой заниматься вообще без мазы.каким плагином я могу узнать что это за нота?[/b]
Слепые музыканты уже были, теперь пошли глухие. История знает одного глухого музыканта, но он как-то умел определять ноту. Без плагина.[/b]
не, ну это уже вообще полный пипец, плагин называется - уши, без него музыкой заниматься вообще без мазы.[/b]
<div class='quotetop'>QUOTE(\"P00H\")</div>Слепые музыканты уже были, теперь пошли глухие. История знает одного глухого музыканта, но он как-то умел определять ноту. Без плагина.[/b]
ржунимагумамадарагая... :lol: :lol:не, ну это уже вообще полный пипец, плагин называется - уши, без него музыкой заниматься вообще без мазы.[/b]
а может просто нихатим?..:tongue: мало ли, может пидагог симпатишный и хотса подольше с ним пообщаться так сказать.. :biglaugh: а гитару даже опытные уже настраивают через AP Tune- лень ведь пару биений в секунду услышать, напрягаться там нада и пр..третий месяц не можем понять, что такое октава[/b]
А мне, например, лень настраивать гитару через комп. Настрою ми первой струны и всё - дальше в ручном режиме. Так быстрее. ИМХОа гитару даже опытные уже настраивают через AP Tune[/b]
По секрету. Если угадывать не хочеться, тоПожалуйста может кто подскажет какие есть плагины по определению ноты! (например если звук откуда-то срезан каким плагином я могу узнать что это за нота?) [/b]
че за анекдот?[/b]