Тест микрофонов, который спрашивали

• Автор темы Автор темы djangel
  • Дата начала Дата начала

djangel

Well-Known Member
8 Май 2004
1.897
174
63
Moscow Russia
Здесь наложенный на минус голос спет в Neumann UM57, Akg C12 и Akg C24. Голос не обработан ничем, даже компрессором. Хотел добавить и U87, но он с этими явно в ауте, его на академ. голос без толку.

http://slil.ru/22635910

Originally posted by djangel
Здесь наложенный на минус голос спет в Neumann UM57, Akg C12 и Akg C24. Голос не обработан ничем, даже компрессором. Хотел добавить и U87, но он с этими явно в ауте, его на академ. голос без толку.

http://slil.ru/22635910
песня офигенная))))))))
спасибо,давно так не смеялся,аж с 85-ого года.

все ети микрофоны-"мечта поэта".

Атэц! Ну что же они у тебя все клипуют-то :smile:

Жалко что дубли разные. Ну не могу я с уверенность сказать что это разница в микрофонах, а не в исполнении или скажем положении певца относительно мика... Жаль.

Вот если был бы тест, чтобы все мембраны в одном месте типа крестовины из соседнего топика, да один дубль, да выровнять по RMS, да выложить плюс/минус - не было бы цены такому тесту.

Аж самоего подбивает заморочиться... Вот допилю проект муторный...

А так спасибо, канэшна, маладца!

Для этого надо еще и преампов несколько. А то мой двухканальный.

А клипуют - голос-то мощный. Без компрессора. Поторопился я, как принес АКГ от Артемьева, так и потестил. Но, кстати, суть разниц все равно слышна. АКГ-то, понятно, дорогие, а вот UM57, если его грамотно оттюнить (вплоть до замены некоторых деталей), очень классно звучит. А его в России еще можно найти значительно меньше штуки баксов. Вон недавно был продан за 750 долларов на молайне.
А ведь звук приведенного в порядок намного лучше и U87 и M149-ого.

Я помню, как свой UM57 взял, то сравнивая с зацепинским U47, сразу услышал, что низа и низкой середины существенно мало. А в остальном один и тот же звук. Я пожаловался Арьемьеву, он сказал: не проблема. Заменил какие-то сопротивления, и микрофон зазвучал намного богаче. В идеале до 47-го по низам конечно не дотянул, но все же саунд стал довольно похожим.

Сейчас просматривают