Ищу мануал к ложику (от лиц. англ. версии)

• Автор темы Автор темы NeRvE
  • Дата начала Дата начала
Так тамже хелп, все довольно подробно описывает и так описывает... хм, в осле лежит какойто, 33мб.

скачал я этот от ТНД, отсканирован не очень. От маковской версии, да и не понял что в нем такого интересного чего в хелпе нет.

Да и странно, Хелп на 460 страниц, а этот от ТНД на 160...
хелп ИМХО по информативней будет.

кстати хелп в PDF тоже есть, занимает 2мб.

korzh:
скачал я этот от ТНД, отсканирован не очень. От маковской версии, да и не понял что в нем такого интересного чего в хелпе нет.

Да и странно, Хелп на 460 страниц, а этот от ТНД на 160...

Да это скорее всего не мануал, а manual addendum , читай внимательно ! Это отличия 5-го лоджика от 4-го ! Не работавший с лоджиком вообще никогда хрен там что поймёт, что касается азов работы. Там этого просто нет. Не видел я никогда полного мануала в природе к Logic 5. А полный мануал к Logic 4 занимает, кажется , более 1000 страниц. И вот там есть абсолютно всё, что касается этой версии. Наверное, покупатели Logic 5 получали в боксе эти две книжечки, а не одну.
А мануал для мака от нашего (PC) отличается только тем, что в маковской клаве роль клавиш Ctrl, Alt, Shift игрют какие-то две или три другие клавиши . Вот и вся разница.

Простите, а чем вас не устраивает мануал к 7-му лоджику и плугам на оф.сайте ?

Так, искать ща свозможности нет, выложил вот от 7-го

Ну, хорошо, уговорил - у меня есть официальная документация по Лоджику 6.4, но она в виде образа диска для Mac(a) и весит 500Мб. Как предлагаешь тебе ее передать? В Москву не еду, но один хороший человек едет скоро, могу записать на болванку и передать. Правда не знаю, актуален ли для тебя мануал от 6.4?

Спасибо... Но подскажите, не сильно ли отличается 7й ложик или 6.4 от 5ки......

Просто я после 5ки уже не слежу за нововведениями в версиях, по причине того что у меня нет мака и я не могу юзать 6ку и 7ку :(

Спасибо огромное, давно искал! :thumbsup: :beer: Очччень полезная вещь, а кто считает что все есть в хелпе, глубоко заблуждается!!!
vaxa :super2:

Господа, ну я не знаю в чем разница мануалов, по той причине, что на PC я Лодж не юзал, посему и мануал не читал, а в 7-ом мне пока и хелпа хватает! Интерфейс немного отличается, но, думаю, что суть все равно осталась. Ну добавились какие-нибудь фишки, ну поменялась, может, немного внутренняя архитектура, но это же не принципиально разные программы. Никто не будет заставлять своих клиентов менять годами наработанные привычки...
Говорите как кому это переправить и будем думать как это осуществить :thumbsup:

Все 10 раз обсудили :)
от 7ки все есть
даже Addendum от 5ки есть.

Просто на всяк спрошу
есть у кого Ман от 4го в электронном виде ?

ваха, ты не мог бы еще разочек выложить от седьмого мануал? ПЛИИИИЗЗ! :)

тупанул... что-то не догадался на apple.com сразу глянуть. Пол-инета облазил :)

коллеги ,требуется по возможности полный RUS мануал на Logic Пажалуйста .Интернет саит прошу непредлогать в свези с некоторыми обстоятельствами .Спасибо

русский мануал к лоджик нет в природа.
йесть книжка толстый, называеца Владимир Попов Emagic Logic "Мастер класс". ничего про нее сказать не могу, я не смотрель :)

Сейчас просматривают