Хочю купить миксер или пульт.незнаю толкoм зачем оно нужно

Electro sun

New Member
18 Фев 2006
100
0
0
34
Так подумал почетал да и финанс есть небольшой ,около1000$ хочется купить миксер только вот несовсем уверен для чево я ево буду использывать. читал на форуме но многое пишут про выбор .мой же вопрос склоняется в назначение миксера-(пульт) .для каких целей он нужен и насколько есть в нём потребность . Спасибо за внемание.....вам

ну вот четаю про пульт .цена как я вижы поднемается от количество входов и выходов,на нём ешё множество слаидеров, на многих выступлениях есть и у множества из вас ,вопрос для чево он вам и как он вам помогает и насколько вы внём нуждаетесь.

Originally posted by Ахтунг форума
зачем тебе покупать вещь если она тебе не нужна?

вот я и интересуюсь ,советуюсь нужно или нет

всё зависит от задач.... для студий, пишущих коллективы - одно, для "живой" работы - другое, для внешнего сведения - третье... и.т.д...., home&project студии вполне могут обойтись и без оных....

может быть вы встречяли гденибуть статью литературу о преминении пультов и миксеров

у меня миксер применяется на кухне для миксования теста и пр. :gigi:

а по делу - если нет понимания для чего нужна железка - то она и не нужна ;)
в большинстве случаев можно обойтись без пульта (если не живое выступление, на концертах без микшера никуды..) - в любой нормальной многоканальной звуковухе есть виртуальный пульт, причем в указаном бюджете и неслишком идеальных студийных/нестудийных условиях месить он будет лучше значительно
если уж хотеть пульт - то SSL Avant+ :super2:

PS. кстати кто-нить в курсе - скока нынче авант стоит? порядок цен я знаю, но интерена относительно точная цифра

Adon Adon Pedroето супер материал и я понел ето с етих слов
.
Originally posted by Which Mixer? Everything you need to know

Моя цель состоит в том, когда Вы сделаны, читая эту статью, Вы будете иметь действительно хорошее понимание миксеров, достаточно принимать интеллектуальное решение относительно того, в чем Вы нуждаетесь

спасибо вам

да) после такого поста вообще не поймешь чем ты занимаешься :biglaugh:

тебе нужна просто коммутация внешних приборов или сведение фонограмм?

я просто немог найти аналогичново ответа зачем ети устроиства требуются. с сылки дон педро я прочетал очень многое што хотел узнать
там очень харашо расказывают в какой цели и какой миксер требуется

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Electro sun\")</div>
Так подумал почетал да и финанс есть небольшой ,около1000$[/b]
купи многоканальную карту за 500-600, 200 просиди в интернете, накачай факин мануалов, статей и софта, остальные деньги за раз пропей (оставь на пиво), с будуна начинай читать факин мануалы, работать с карточкой и черед некоторое время будет тебе щастье и понимание и отсутствие потребности задавать подобные вопросы, все.

Originally posted by Electro sun
я просто немог найти аналогичново ответа  зачем ети устроиства требуются. с сылки дон педро я прочетал очень многое што хотел узнать
там очень харашо расказывают в какой цели и какой миксер требуется

ну тогда надо было по русский писать интересующий вопрос и название топика!

что такое микшер и все...

могу продать пульт eurorack MX 26/42? идеально подходит для концертов и для бюджетной студии,На каждом канале Direct для прямой записи.
Всего 10 000р.В Питере.8 911 2962342 Дмитрий

У меня лично пульт сейчас без дела стоит....как купил себе звуковуху Presonus ForePod, так теперь пульт не нужеен....пригодится в будущем, когда буду ударную установку писать к примеру:biggrin:

Сейчас просматривают