Меркантильный вопрос к администрации

Lekseich

New Member
12 Янв 2005
2.634
98
0
53
С-Пб
realmusic.ru
Безо всякой задней мысли(как впрочем и без передней). Просто собачий интерес.
Какой интерес кроме эмоционального удовлетворения в нахождении в составе модераторов, админов и т.д )))) Ну я не знаю.... Деньги/трафик/..... х/з. Ну правда просто интересно )))
Если вопрос оскорбляет само кристальное значение форума, просьба небожителей не банить, а топик удалить )):Pray:

Модератору не платят денег... модератору дают власть. :) А это как мы знаем из истории - гораздо круче денег. :umnik:

Вот ..... Думал, ща открою, так мне MaximuS приложит. Ан нет.... )))) Да вроде же власть такая.... Призрачная, на мой взгляд. Ну да ладно..... А жаль, что денег не платят, хорошее дело делается. Лишняя йена не помешала бы

Я ж про власть тоже полушутя...

А деньги... дык, ежли б этот форум спонсировался скажем... Мелкомягким или еще какой небедной конторой - тады конечно, а так - все на энтузиазме Krapan & Co. :)

<div class='quotetop'>QUOTE(\"MaximuS\")</div>
ежли б этот форум спонсировался[/b]
не моё дело конечно и без всяких подводных камней..... А банеры.... За них же вроде деньги платят. Я просто к чему, кроме интузазизма не помешал бы и юань какой-нить.... Пусть и мелочь, а приятно.

Да, такое дело странное, благотворительность! В субботу пришлось деццкий конкурс песенный региональный судить. Ещё и понтофф от мамаш потом выслушать, типа - суд купен... А почему армян в финал взяли?! То, что я 7 часофф жызни плоттно отдалл - никаго ниипёт - пассать некагда было, и клиентов с реальными деньгами пришлось отшить. Извините, что не a тему, но после фсего нажрацца пришлось. Не хотел бы стать модером - спасибо, пацаны, за ваш нелёгкий неоцененный труд!

<div class='quotetop'>QUOTE(\"pent@gon\")</div>
хочу футболку РММ!
(это тонкий намек  )[/b]

Да, и стоить она должна не менее 150 монгольских тугриков, что в пересчёте на фунты стерлинги состовляет 500 долляров...
Вобщем, с вас мадам всего-лишь 5 мильёнов (к/ф Республика ШКИД)

:lol:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Freddy Kruger\")</div>
Вобщем, с вас мадам всего-лишь 5 мильёнов[/b]
Сразу вспоминаются времена инфляции (в Росси всё-таки не так круто было) - проезд в маршрутке - 10 мильёнов.

А значки почом?
Ну, там, Krapan - аццкий сотона, По РММ - каждому, Долой РММ :biglaugh:

И напиток можно:
"...сорок мертвецов на бутылку РоММа..." :Drinka:

А мне стало интересно что за меркантильный вопрос, думал прочесть типа... а сколько денег платят за каждый ответ, за создание новой темы :biggrin:

Блин, даже не знаю, смеяццо или плакать! РММ - наркотег. Ещё не успеешь проснуццо и пассать, уже коннект устанавливаецца - а шож народ запостил?

И напиток можно:
\"...сорок мертвецов на бутылку РоММа...\" [/b]

Напиток можно гнать из зубной пасты. И будет выпускаться в огромных бутылках из под самогона, с мутноватой жидкостью в нутри. Таковы требования времени.
Ура товарищи!!!

РММ в упаковке по 20 штакетов, употреблять для поднятия настроения, так ШТА как ни верти-наркотик это, наркотик!

Да, тут я по ходу уже договорился, насчёт бронзовых бюстов вождей. Наваять их согласился Церителли. Высотой будут ( если он не врёт) не меньше с Перта, на Москвареке, также обещал уложиться в 1,5 дня. Теперь нам надо сосчитать вождей, чтобы у него-же заказать значки, облитые глазурью, и обязательно с закруткой на спине, чтобы не потерять. Первые сигнальные версии бюстов, планируется расставить по всей Москвареке, а то, что это такое, один Пётр стоит, срам, да и только. Вы спросите по фарватер? Я вам отвечу. Нефиг плавать по нашей любимой речке просто так. А то напьются винища и ходют, и ходют.
Во, как можно сделать. Если с умом.

:Dance:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Николай\")</div>
а сколько денег платят за каждый ответ, за создание новой темы [/b]
за хороший ответ - гладят по головке:),
за плохой - снимают штаны и предупреждают:),
за флуд - используеццо ремень, плетки и другие садо,
за создание лишней темы вообще скоро будут ставить к лесу передом и наклонять :biglaugh:

Фредди, а чего ж бюсты-то бронзовые? Как из них звук извлекать-то? И не чокнешся с ними::)) Может, восковые фигурки лучше? Или матрешки...

за флуд - используеццо ремень, плетки и другие садо, [/b]

Всё, умолкаю, а то страшно стало. :naezd:
Лепите свои камертоны куда хотите и как хотите. А мне ещё на этом свете пивка хоцца попить всласть.

Да, весело, токо если всё это читать то с работы надоть увальняться.
Да, чуть не забыл, а чего этот чел в лесу с пылесосом делает? Малину им собирает, что-ли?

Не, я покамест в болотце схоронюсь.

:smile:

Сейчас просматривают