bin как распаковать?

М Участник

ЦКты, жпинь та. трататата
28 Май 2003
1.363
170
63
Посетить сайт
Неотпускает мысля реанимировать железяку, драйверов для которой давно не обнавляли, и с этой мыслёй поставил osX на ИНТЕЛ. Но он и знать не знает что такое есть бин. Насколь я понял это заархивированные файлы, но как их достать? ПонИмаю что наверное не пойдет со старыми драйверами, но хочется в этом убедиться. Посоветуйте знающие макинтошевцы.

Странно...
bin как архив должен поддерживается системой. есть bin как формат образа диска.
99.9% что ничего не запашет, так как даже к послежним девайсам с самыми свежими дровами надо все равно переписывать их интель. то есть торба.

digisystem
я протупил :) да конечно StuffIt.
просто он на каждом маке стоит... поэтому внимания даже не обратил :)

мля-- ну что тебе сказать?... мой пример: мой стаж на маке 10 лет, то что щаз происходит - вааще зачастую нелепо_ Stuffit- это единственный распаковщик (запаковщик) который по умолчанию идет на маке с 1992 года - это как Zip на PC,премущество Stuffit De Lux - полный набор - в том что этот пакет может все Stuff/Unstuff - и у нас (мак-юсеров) никогда ни с чем проблем не было, в связи с переходом на Intel - как у нас, так и у вас- (na PC) есть вопросы, похоже если у тебя именно проблема с твоим сабжем - то это какаято шнняга использования Mac OS X на PC,практически :
думаю что лучше нарезать архив и прийти к мак-юсеру ( например ко мне) - если после распаковки он у тебя не встанет - значит что PC-верия не правильная ( она безмазова и у нас - мак-пользователей - имею ввиду Intel, у нас вообще все в эмуляции-типа переходный период (уже 5 лет)) видно будет - но пока мы поверь не зря платим за Macintosh ( это не выпендреж, ну реально так и есть)

digisystem
кто его знает... может у человека драйвера под старинную железку под 9-ку а он их мало того что OSX хочет взгромоздить так еще и на Интел :biglaugh:
М Дохлый
ты бы описал конкретно свою систему, что за железка, где чем и как ты пытаешься распаковать.

2digisystem
ниасилил - многа букаф

2М Дохлый
ты его это - случаем не под виндой качал?
если да - у него битый ресорс форк - можеш смело тащить в треш
и качай с мак ОС

<div class='quotetop'>QUOTE(\"vol_k\")</div>
2М Дохлый
ты его это - случаем не под виндой качал?
если да - у него битый ресорс форк - можеш смело тащить в треш
и качай с мак ОС[/b]

я конечно за мак-юзеров, но прежде чем давать комментс надо быть в курсе темы

твоими же словами "прежде чем давать комментс надо быть в курсе темы"

<div class='quotetop'>QUOTE(\"М Дохлый\")</div>
Спасибо друзья, распаковался бин. но не устанавливается(( даже на значке инсталера стоит белый знак нихт.[/b]
я что это сам придумал чтоли?

2М Дохлый
слушай чего ты паришся
давай ссылку на этот .bin я на него посмотрю
и запакую тебе его в человеческий вид

Друзья, да я ни раз уже писал о своей проблеме на форуме. Последняя попытка была просто эксперементом, был уверен на 99.9 % что не получится запустить. Но еще раз подробнее о проблеме: есть звуковая карта LEXICON STUDIO + PC 90 LDI 12t. Производитель быстро(очень) забил на пользователей, а карта стоила на момент покупки 2800$. И остались только драйвера под 98 и мак... выше 7ки. Раньше стояла на 98 и работала, но это был 2000 год, тогда карточка работала на 5 кубейсе. и реверочки к неё грузились как VST, но обрабатывалось лексиконовскими дсп. Звук замечательный! собственно вся эта ебаторика, из за этих реверов(недают покоя) Карту можно поставить в какойнить 200mmx на 98 и она будет работать как внешний процессор эффектов. но не удобно все равно... хочется в одном компе чтобы стояло, пусть даже не работала с современными программами. а просто работала сама с собой)). НО остается снова купить комп за 100$ поставить на него 98 и .. пользоваться через Ж. Мак в который её можно воткнуть я думаю не купить за маленькие деньги, но думаю что в маке она бы все равно себя не так противно вела как в 98.
пс: вот ссылка на драйвера.. можете посматреть какими числами дотированы)( http://www.lexiconpro.com/studio/downloads.asp

ага ну так это становиться все интереснее и интереснее
про вариант "поставить мак ос Х на интел" можеш забить сразу
эта система не поддерживает Классик
а вот теперь вернемся к покупке мака - за 100 баков будет сложно купить, но болееменее вменяемый тазик под Классик это Ж3 blue&white
до 300 баксов можно взять - но Х я на нем использовать не рекомендую

есть еще один вариант - попробывать поднять твою карточку в мак ос Х из под Классика - для этого тебе нада найти (где ты там живеш) макинтошника - взять много пива - и поексперементировать - лучше чтобы это был чел както связаный с аудио :)

_____
да прибудет с табой Джобс :)))))

Живу то я в москве(с недавнего времени), и знакомых нет с макинтошами, но зато у меня есть много пива!!! (очень много)

<div class='quotetop'>QUOTE(\"М Дохлый\")</div>
есть еще один вариант - попробывать поднять твою карточку в мак ос Х из под Классика - для этого тебе нада найти (где ты там живеш) макинтошника - взять много пива - и поексперементировать - лучше чтобы это был чел както связаный с аудио :)[/b]

Нет там этих вариантов- в комменте к драйверам написано: MacOS 7.6.1 и выше... Эмулыяция классика не поддерживает прямое обращение к железу, есть маза что могут быть траблы и с 9х, как например с VideoVision было: на 8,1 идет, а на 8,6 уже нет.. Тут надо вначале тестировать, а потом комп покупать, М Дохлый - пиши мне на мыло digisystem@mail.ru - может чего и придумаем

Сейчас просматривают