Насколько стабилен CubaseSX 3?

• Автор темы Автор темы damoods
  • Дата начала Дата начала

damoods

New Member
13 Янв 2004
52
0
0
42
www.plantation.pri.ee
Стоит ли мне переходить с последней версии Sx 2?
Как Sx3 появился,я его попробовал и снёс...
Насколько стабильно работает он сейчас?

Ну приходилось работать с 3.02 (правда, Ню, но это без разницы, даже не ИМХО) - ни разу не упала, хотя грузил нехило.

Дело не в упала-не упала, дело в глюках отдельных функций, типа не сохранения позиций микшера и др...

Из всех существующих версий наиболее стабильно работает (у меня) 3.0.2 Build 623. Ставил более новые версии, но пришлось вернуться к этой.

меня чтото стал преследовать какойто небольшой хаос в автоматизации типа своевольные какието изменения позиций панорами в каких то местах...
нуендо последней версии

джойстик самолётный (или руль или что там у тебя ещё прицеплено к usb или какому другому порту :tongue: ) отсоебини..:biglaugh: Или поставь галочку напротив этого дивайса (в Setup device), чтоб нюха на него не реагировала. :smile:

У меня стоит щас 3.0.2. Build 623, у меня есть один глюк - когда папку с вложенными треками включаешь на соло - ошибку выдает, но не слетает с оси, нажимаешь ок! и работаешь далее!(это даже не глюк, так, к слову). Но у меня был конкретный глюкан - поменял Сэмпл танк с 2 на 2.1, - он мои старые проекты с СТ2 начал с ошибкой запускать(запустился проект, и там окошко вылазит с ошибкой!), Я подумал, все, старые проекты пропадают, но нет! Я это окошко отодвынул в сторону, подправил проект, как нужно и перезапустил( прикинь, он с ошибкой не слетает и дает возможность редактировать проект!). Вощем, даже не сомневайся, оч. жевучая вешь!!!

:smile: Это глюки ваших робин-гудов. Наверное, потому что, когда нажимаешь соло идет запрос к ключу. А вообще, странное доказательство стабильноти - сообщения об ошибках, при которых софт не слетает :smile:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Rustami\")</div>
Это глюки ваших робин-гудов. Наверное, потому что, когда нажимаешь соло идет запрос к ключу. А вообще, странное доказательство стабильноти - сообщения об ошибках, при которых софт не слетает [/b]

Я пока не знаю там примудрости... Но главное, что я понял - не спешите нажимать, когда SX3 выдает ошибку - кнопку ок,,, отодвиньте окошко с ошибкой, и отредактируйте проект!

есть глюк в последней нюхе: ставим в 1й слот мастер-секции ну например фильтр. прописываем его автоматизацию. все нормально. потом прописываем автоматизацию мастер-фейдера. все, фильтр не работает. а если сначала фейдер, потом фильтр, то все в порядке.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"sidx\")</div>
скажи пожалуйтса а тебя что рули и джойстики видны в кубейсе в device setup?Или я не понял чего-то.[/b]
да естессно, в device setup они все показаны, но только если подключены, если нет, то ничего и нет.. :smile: И если ты не хочешь ими пользоваться в Кубэйсе (ну напр. на джой можно назначить горячие клавиши типа старт-стоп или rec), надо поставить галочку в строке -не использовать это устройство. Иначе будут самопроизвольные глюки. Рустами, поправь меня, если я не прав.. :smile:

вообще-то с автоматизацией сейчас не все в порядке. может быть такое.

и еще она не sample-accurate, работает с задержкой и щелчками

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Вертер\")</div>
А от этого можно избавиться?[/b]

Нет, это такая защита. Робин гуды, видимо, некорректную эмуляцию в этом месте сделали.

Сейчас просматривают