Ищу звуки каркающих ворон

• Автор темы Автор темы DSP
  • Дата начала Дата начала

DSP

New Member
5 Янв 2005
211
2
0
Сабж. Подскажите где или поделитесь. Спасибо

DSP Микрофон есть ? С воронами в Москве помоему тоже проблем нет)

Как правило в готовых самплых нет такого разнообразия, как то что сам запишешь, а еще я видел продается диск- "Голоса птиц средней полосы россии", попробую линк найти.........

<div class='quotetop'>QUOTE(\"DSP\")</div>
Ищу звуки каркающих ворон[/b]

в extreme fx посмотри, там их не три километра, конечно, но, когда мне такие звуки понадобились, с легкостью подобрал необходимый сэмпл (сэмплы, кстати, весьма не дурны по качеству )...

Купи двд диск про птицов от Дискавери их счас по Москве хренова туча продаетса, ну и звук сними от тудова, вароны там были , ну а если мало ли че, то приезжай ко мне как нить ночью, посидим пивка попьем а уж утром ворон во дворе у меня столько арет на деревьях пиши не хачу :Drinka:

Floyd Спасибо, последний звук близко, но все равно не совсем то... А над вторым реально смеялся:))

АХАХАХАХАХАХАХА!!!! Я послушал архив:lol: Не ну это ваще, собака жесть:lol: А остальные так верещат, как будто их пионеры насилуют, ох сцуко жжоти, слушать всем:lol:

Ну какие вороны были на дисках Hollywood edge...такие были.Может их писали когда они голодные были , вот и гавкали:lol:

Сейчас просматривают