маркер на трек

_Sasha1234

New Member
16 Фев 2006
46
0
0
можно ли ставить маркеры на отдельно взятый трек?

ситуация: есть много дублей, аудио дорожек. в каждом дубле немного лажи.
нужно пометить на каждом треке соответствующие места.

хочется просто слушать и хоткеем помечать.

глобальные маркеры не катят - не понятно к чему они относятся.

Можно ведь резать проблемные места и цветом помечать.

как нажатием клавиши во время прослушивания поменять цвет клипа на нужном треке?

Посмотри в key commands на чем у тебя color tool .
В Preferences Select on cursor position поставь галку.

Я думаю, что тебе действительно color tool выбрать нужно и кликать на нужный клип.

короче пока обошелся ножницами - подсказали, что ими можно резать не останавливая проигрывание.

но маркер на треке по-моему отличная фича.
Rustami - сделай так чтоб в 4м кубе было. =)

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Rustami\")</div>
Я думаю, что тебе действительно color tool выбрать нужно и кликать на нужный клип.[/b]

так клипы не нарезаны - запись 3 минуты одинм клипом.

ножницы в самый раз.

А помечать зачем? Может, лучше выделять при помощи range tool и использовать crop - все по бокам будет обрезаться.

А можно - помечать нужный участок range tool'oм,audio/ advanced/ event or range as region. Потом в конце запустить команду events from regions - и останутся только нужные фрагменты - ненужное удалится.

пока нужно только пометить ошибки.
и получить общую картину - что можно из дестка дублей сделать.

семь раз отмерь один отрежь =)

спасибо всем.

Вот вариантик . Создать для аудио дорожки карандашиком коротенький клип ,разукрасить его в противный цвет,нажать нанем Ctr -C затем выбираем нужный трэк и вовремя ошибки нажимаем Ctr-V.Также и для миди.

Rustami
Есть там такая галка только не уверен что она именно так называется.Это когда на активном трэке обьект автоматически выбирается в позиции курсора.Удобно для Сtr-E. Я вспомнил про нее что после разрезания можно было горячей клавишей сдвинуть все что после разрезания вниз если lines fixed стоит и так помечать какой-то участок.

А, это Вы про Auto Select Events Under Cursor? Понятно. Она еще есть в меню EDIT.

Сейчас просматривают