Ищу русский хелп на E-MO Auditu 2000

• Автор темы Автор темы SEM
  • Дата начала Дата начала

SEM

18
Москва
Ищу русский хелп на E-MO Auditu 2000
Может кто поможет? В инете пока не нарвался на сие чудо:help:

:help: ATTrade выдал не полное описание по работе 2000 ного. Мне нужен полный перевод.
Кто еще подскажет, где можно достать или купить?:Pray: :Pray: :Pray:

У меня был перевод от ATTrade (толстенная такая книженция, шла в комплекте с Audity 2000), пока я не продал сей девайс. Полноту перевода не проверял, т.к. пользовался родным мануалом.

Originally posted by Ваня
У меня был перевод от ATTrade (толстенная такая книженция, шла в комплекте с Audity 2000), пока я не продал сей девайс. Полноту перевода не проверял, т.к. пользовался родным мануалом.
А как тебе сам Audity? Я его не слышал и демки не могу послушать. Просто не нашел.Может знаешь где можно послушать?
Audity ко мне в мае летит с человеком из за бугра. Вот и суечусь по поводу перевода. Хочется по больше про него узнать. :tongue:
Если че по работе с девайсом не понятно будет к тебе можно будет, обратится?
:beer:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"SEM\")</div>
По ходу они просто не захотели заниматься моим вопросом . Эх
А как тебе сам Audity? Я его не слышал и демки не могу послушать. Просто не нашел.Может знаешь где можно послушать?
Audity ко мне в мае летит с человеком из за бугра. Вот и суечусь по поводу перевода. Хочется по больше про него узнать.
Если че по работе с девайсом не понятно будет к тебе можно будет, обратится?
[/b]
Я продал этот девайс достаточно быстро, т.к. это не то что мне нужно было. Ты меня не слушай на этот счет, у меня губа не дура, нашел удовлетворение только в Nord Modular G2 :)

Насчет обратиться - так я уже и забыл как там что устроено. Помню только его мудреные многоступенчатые генераторы огибающей :) Очень долго возился с ними, пока не понял, как они устроены. Структурное обозначение у них, по-моему, AHL1R1L2R2SR3. Круто, да? ;)

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Ваня\")</div>
нашел удовлетворение только в Nord Modular G2 :)[/b]
Ну это понятно:super2:
Структурное обозначение у них, по-моему, AHL1R1L2R2SR3. Круто, да? ;) Да :rolleyes: Чувствую,что и меня все это ждет!
По ходу мне в подарок везут первую версию а не вторую а это сам знаешь ,какая разница:eek: можно ли перепрошить ПЗУ? Этим у нас занимаются?:type:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Rostyk\")</div>
почитал я статью на молайне[/b]
Вот и я читал и тоже сомнения пробивают.Написал в attrade в"Сервис-Центр" Написали,что передали мой вопрос инженерам. Ребятки пока не ответили. Если че,то отпишу,кому интересно.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"SEM\")</div>
Написал в attrade в\"Сервис-Центр\"[/b]
Вот что ответили /Вынужден вас огорчить прошивок на данную модель не имеем.
Поэтому помочь не можем ничем:frown:

Сейчас просматривают