А как тебе сам Audity? Я его не слышал и демки не могу послушать. Просто не нашел.Может знаешь где можно послушать?Originally posted by Ваня
У меня был перевод от ATTrade (толстенная такая книженция, шла в комплекте с Audity 2000), пока я не продал сей девайс. Полноту перевода не проверял, т.к. пользовался родным мануалом.
Я продал этот девайс достаточно быстро, т.к. это не то что мне нужно было. Ты меня не слушай на этот счет, у меня губа не дура, нашел удовлетворение только в Nord Modular G2По ходу они просто не захотели заниматься моим вопросом . Эх
А как тебе сам Audity? Я его не слышал и демки не могу послушать. Просто не нашел.Может знаешь где можно послушать?
Audity ко мне в мае летит с человеком из за бугра. Вот и суечусь по поводу перевода. Хочется по больше про него узнать.
Если че по работе с девайсом не понятно будет к тебе можно будет, обратится?
[/b]
Ну это понятно:super2:нашел удовлетворение только в Nord Modular G2 [/b]
не в курсе не занимался данной проблемой, т.к. я нашел и купил модуль с последней прошивкой (2.01, вроде).можно ли перепрошить пзу?[/b]
А разве у 1000/2000 серии операционка не обновляется по миди специальной утилиткой ?Originally posted by SEM
можно ли перепрошить ПЗУ? Этим у нас занимаются?:type:
А что за утилита?разве у 1000/2000 серии операционка не обновляется по миди специальной утилиткой ?[/b]
http://www.emu.com/support/files/storage/E...1.1_Install.zipOriginally posted by SEM
А что за утилита?
Вот и я читал и тоже сомнения пробивают.Написал в attrade в"Сервис-Центр" Написали,что передали мой вопрос инженерам. Ребятки пока не ответили. Если че,то отпишу,кому интересно.почитал я статью на молайне[/b]
Вот что ответили /Вынужден вас огорчить прошивок на данную модель не имеем.Написал в attrade в\"Сервис-Центр\"[/b]