Глюк при вставке ника в новое сообщение

• Автор темы Автор темы Artsan
  • Дата начала Дата начала

Artsan

New Member
16 Мар 2005
486
1
0
45
У меня постоянно глючит вставка ника другого пользователя в сообщение. Происходит это так: набираю какойто текст в форме быстрого ответа, затем тыкаю в ник чела которого хочу добавить в это сообщение и в появившемся меню, тыкаю в самую верхнюю строчку... Поидее в сообщение должен быть включен ник в тегах . Но у меня почему то это все начинает работать со второй попытки, а при первой просто происходит обновление текущей страницы, с потерей всего что было написано.
В чем трабл?

Никуда неторопясь нажымаеш на ник патом на име отводиш мыш патом клик и спускаешя в низ к своему написанному.если делать ето быстро то всё исчезает

X-Quality
Первый раз у меня с любой скоростью глючит.

я сталкиволся с етот бедою не один раз и ето меня взбесило .притом што написано оёёй сколько строк . и в одну секунду ани уничтoжены. Делай маленькую паузу после тово как нажал на ник

Я имею ввиду первый раз в топике... Тоесть пытаюсь вставить ник - страница обновляеться, тут-же пытаюсь снова - все гут... После первого тыка в ник, потом хоть истыкайся - все работает.

Artsan
pent@gon
В Опере 8 как ни странно эта фича работает нормально, а в Эксплорере - да, косяк. Я выхожу таким образом - кликаю на ник, внизу появляется то что надо - ник жирными буквами. И тут же я жму на стоп в эксплорере - прерываю загрузку, пока страница не обновилась. Дальше дописываю пост - и вуаля. Так же и с пунктом "цитировать выделенное"

3DStas
AlexReed
Как обойти понятно. Суть в том, что это глюк, который неплохо было-бы исправить.

AlexReed А уменя такое ощущение, что с этой новой версией, физдипец пришел полный. По диал-апу я немогу не цитировать, не ник вставлять толком, даже стоп не помогает... Сегодня пытался человека процитировать 4 раза вываливался на главную страницу.
Мля раньше работало лучше :frown:.

а у меня раньше ничерта не работало, а в новой версии сайта все пашет отлично. тут скорее дело в броузере может ?

Сейчас просматривают