Обидно за флуд?

Semiono+

New Member
1 Янв 2006
256
1
0
23
Central Russia
www.sysbin.com
Второй раз мне рот закрывают :frown: , я не пытаюсь поссорить разные
проги и разных людей, хотелось просто объективно обсудить недостатки или преимущества глобальных приложений, видимо тут что-то личное задел, ну извините похожу со штрафными, хотя обидно или мне где-то
флуд раньше проглядели, а щас только припомнили.
Вот аналогичные топы, почему бы их не забанить тоже?
Waves L2 - Waves L3. Что лучше по звуку?
http://www.rmmusic.ru/showthread.php?t=19486
2 гемороя с Аудишеном 2
http://www.rmmusic.ru/showthread.php?t=196...%EF%EE%F0%E8%EC
и т.п.
Я две недели ждал сабж и сразу же разочаровался в нём, хотя может и неправ,
просто хотел услышать людей аргументы, а меня сразу в шею вон погнали.
Ну не буду с админами тягатся всёравно я крайний останусь.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Semiono+\")</div>
хотелось просто объективно обсудить недостатки или преимущества глобальных приложений, [/b]

Вы просто говорите вещи, не соответствующие действительности. Это уже обсуждалось миллион раз.

Waves L2 - Waves L3. Что лучше по звуку?[/b]

Это не одно и то же. Это разные процессоры, понятно, что тут можно говорить о разном звучании. А в Вашем случае такого быть не может. Ищите, где Вы ошибаетесь - больше нет вариантов.

2 гемороя с Аудишеном 2[/b]

Ну это вообще на другую тему...

Хм.. Может я как-то не так выразился, но я имел ввиду, что в указанном Вами посте (не все, что Вы говорите), информация не соответствует действительности. Это приблизительно из той же оперы, что и "а почему Нуендо лучше Куба звучит". Эти тему уже надоели просто, и, к тому же, недавно тарзан предупредил, что требует не постить ничего, касающегося вопроса о "прозрачности" звучания разных хостов.

Rustami
недавно тарзан предупредил, что требует не постить ничего, касающегося вопроса о \"прозрачности\" звучания разных хостов.

мы этого уже больше трех лет требуем и, видимо, никак не хочется народу верить, что от прокладки все зависит :smile:

Я просто не видел предупреждения Тарзана, как и этих тем самих не видел, только глюки да радости и обсуждались, за всем ведь не успеваю следить, хорошо только помню, что FLStudio вечно гасят и оно всегда актуально, но другое... конечно не справедливо - "а почему Нуендо лучше Куба звучит", но тут дествительно близнецы программы.
Однако тема закрыта, что тут обсуждать, буду этим вне форума заниматься, всё жду вот вариант в студии у друга послушать, давно обещал. ceejay, имхо тут друзей друг другу 70%, я понимаю :smile:
Всё сдаюсь :Pray: ухожу в андеграунд :lol:

Semiono+
Странно, в этот раздел ты зашёл, а тему важную посмотреть забыл:
http://www.rmmusic.ru/showthread.php?t=18925
Теперь все непонятки о флуде будут сопровождаться ссылкой на этот топег.
Касаемо твоего топа есть несколько грубых ошибок:
1. не пользуешься поиском - реально уже были темы, где обсуждалось сравнение Audition и Sampllitude
2. Создание заранее флудерской темы. Фраза, что у Аудишна звук плохой вообще убила. По-моему Рустами давно уже развеял миф о цифровых сумматорах - 1+1=2 и никак иначе.
Твои высказывания про Waves вообще не понятны. Стока уже перемылили по этому поводу - и тут вдруг появляешься ты со своими мыслями. Давай я тоже вот какую-нить прогу для себя открою, забью на давно созданные топеги, не буду ничего читать, выяснять для себя, а сразу создам новый топег и выложу то, что выложили до меня много раз. А потом ещё каждый из 5000 посетителей форума сделают так же, и не будет никаких обсуждений, обменом опыта - а только собственные высказывания и новые топеги. Я конечно утрирую, но всё это немножко поддостало - давайте всё же не будем мусорить на форуме, перед тем как начинать тему, смотреть, не пробегало ли это раньше. Поиск работает очень хорошо - и потратить на это 2 минуты не сложно.

Сейчас просматривают