Power Mac G5 2x2.3, 2x2.7, или Quad

• Автор темы Автор темы VadMai
  • Дата начала Дата начала

VadMai

Member
15 Апр 2004
735
17
18
53
Germany, Singen
Посетить сайт
Power Mac G5 2x2.3, 2x2.7, или Quad

Нужен Ваш совет. Господа! :help:

Вот продал свой старый и теперь решаю: какой??? :rolleyes:
Скажите кто имеет;
... на много ли разница в мошьности между ними при работе с Лоджиком??? ( Pro 7,2)

... и второе: как громко они тарахтят??? Можно ли находиться с G5 2x2.7 ипи Quad-ом в одной комнате и при этом не затыкая уши ватой???::eek:

.... не, ну на полном серьёзе... подскажите.....:Pray: Плиззсс, bitte

QUAD существенно быстрее всех остальных. ДАже как-то странно. Они очень тихие. ОЧЕНЬ.:smile:

У меня (к примеру) два ТС Powercore mk 2 и один UAD-1 Ultrapak.Мне при всей быстроте квада,некуда вставить в него мои карты.А без Virus powercore мне нельзя,:tongue: так-же как и без многочисленных плагинов типа Характер,МД-3,Динамик ЭКю,Файерчайлд.....:smile:
Вот купил Вирус ТИ-вот где удовольствие-ЮСБ шнур дает ему право существования.
Теперь по поводу Лоджика 7 и моего Яблока(G5 Dual 2.7. 5 Gb memory)
При постоянном буфере -64,загрузка процессоров выше 45% не поднималась,и это+вокал и кучу навешенного,фризом не пользуюсь.Когда пойму,что это критично ,прикуплю к этому Маку квад,и включю Node:smile:

прикольно
магма начала эппл поддерживать
Rustami - а есть у кого поюзать в киеве?

но с этими переходками не все так просто, кстати отсутствует список поддержки плат и там слишком много оговорок

и цена вообще разачаровала 2тыщи денег
это считай пол квада

Магма мне не нужна-дорого за такое.Мне собирают(мои други в качестве исключения) сейчас такую фиговину ,так вот обходиться она--в 10 раз!!! дешевле.

да ну гена забей
мы такую штуку пытались зделать сами - хрен в сраку
там по мима удлинителя самого интерфейса (чтобы сигналы не затухали) нужны кодер-декодер сигналов а еще лучше чтобы был какойнибудь сигнальный процессор обработки инфы
так что не все так просто как хотелось бы
знаю только одну контору которая сумела вменяемо разнести эти дела, но в обртную сторону Pci-e они прикрутили к Pci-x (там плата размером с твой ПоверКор) мы в последний момент отказались и купили новый комп

Привет всем!!! Примите в свои ряды???:beer: Сегодня взял G-5 Dual 2.7 !!!! :super2:

Взял то взял! Но вот только мой КремВайр туда не как не встаёт!!!!:frown:, а надо брать Что то на него похожее!!!!!! Ну что???
Не ужели протулс!!!!!!!!!!!!:eek: Боюсь не потяну так сразу!!!! А работать надо сейчас!!!! Что посоветуете други мои верные!!!!!!!!!!!!!:Pray:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Rustami\")</div>
Но вот только мой КремВайр туда не как не встаёт!!!!,[/b]

айайай брат по нещастью
похоже что один выход нам - это писюк с Кримом - по адату в какойнибудь интерфейс для мака.

пока сложно сказать
красиво все конечно =)и быстро
ставлю лодж потихоньку
немного пока непонятно - странно работает мышь как будто с каким то запазданием или наоборот ускорением.Короче точность понижена хз может от непривычно большого разрешения.Удивил также хруст работающего винта который на фоне всей потрясающей тишины этого монстра-компьютера вполне так себе отчетливо хрустит.Но вопрос привычки наверное =)

Сейчас просматривают