Ueberschall House Essentials как работать с этим диском?

• Автор темы Автор темы Romm
  • Дата начала Дата начала

Romm

Active Member
26 Мар 2003
580
141
43
UA
www.manufaktura.net.ua
Друзья, где-то видел на форуме подобный разговор, но сейчас не могу найти.
Диск. На нём несколько треков. На каждом треке десяток лупов через паузу. Как с этим диском работать? Кроме как резать в редакторе, есть ещё какие-то варианты? Чую своим цыганским сердцем, что дОлжно как-то в ReCycle (по идее). Но не врублюсь как:)
Растолкуйте популярно. Благодарю.

PS
А может эта специальная компиляция для ди-джеев, которые на сидюках играют...

Technomax
Благодарю.
...Да как-то боязно Деда безпокоить. Можеть жеш и по маклаю натыкать. Люди, говорят, дюже занятой нынче Дед. :)
Хотя... пущай попробуить.:moderator

У кого есть, может, скинет? Просто в ручную ужасно муторно вырезать каждый :(

нет! главная кнопка - отмастерить и продать!

Заказал се этот диск на днях тоже....!!!ранее не читая этого топика...!!!!
Блин прозрел когда увидел, что там всё в формате сд-да!!! :) около 40 файлов
Рипнул в вав формат все треки....
Короче стрёмный диск лупы там взяты с готовых треков, слышно как пластинки скрепят при проигрывании, шумы.... и всякие прочие артефакты....!!!!

Я разочеровался..... :( - полная лажа.....

Мож кто подскажет какой-то диск с лупами качественными хаус транс...??

live
Короче стрёмный диск лупы там взяты с готовых треков, слышно как пластинки скрепят при проигрывании, шумы.... и всякие прочие артефакты....!!!!
Ну, как-то так. Дык это тот самый шум той самой ленты:smile:

Romm

Врет он все :smile: ничего я про эту прогу не говорил - первый раз слышу вообще:smile:
это он хотел прогу зажабить, да не удалось - совесть замучила :gigi:

Romm

Э нет.... это не тот шум (музыкальный).... это явные артефакты..... которые мешают работать....!!!

MadVad

:lol:
live
Э нет.... это не тот шум (музыкальный).... это явные артефакты..... которые мешают работать....!!!
Не думаю, что щелчки и треск винила можно назвать музыкальным шумом. Согласен. Артефакты. Но как серо и скучно было бы в нашей жизни без артефактов:) Я уж молчу о нелёгкой судьбе археологов. У них вся надежда только на артефакты. Кстати об истории. Диск этот (для меня) отличная находка при работе не столько в хаусе, сколько в диско и иже с ним. На сколько я знаю, многие петли на этом диске - оригинальны и представляют историческую ценность. Мировой Золотой запас диско.
Так ыть и вообще. На любителя:) Кому-то нравится, кому-то нет. Мне например, наоборот. Самое оно. Давно искал такое и очень благодарен тем людям, которые догадались выпустить такой диск.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"live\")</div>
Заказал се этот диск на днях тоже....!!!ранее не читая этого топика...!!!!
Блин прозрел когда увидел, что там всё в формате сд-да!!! :) около 40 файлов
Рипнул в вав формат все треки....

Я разочеровался..... :( - полная лажа.....[/b]

По мне нормальный диск сам порезал 2 дороги и 5 Соунфоржем и уже есть результаты.:smile:

Вообще я не знаю больше нормальных библитек для диско-хауса....
<div class='quotetop'>QUOTE(\"Romm\")</div>
Давно искал такое и очень благодарен тем людям, которые догадались выпустить такой диск.[/b]
Полностью согласен

Сейчас просматривают