Винтажный трек :) Комменты!

• Автор темы Автор темы mexap
  • Дата начала Дата начала
Клево.

Кто поет? в теме.

А вот барабасы на электронику заменить и ваще модно будет.

Originally posted by pent@gon
Клево.

Кто поет? в теме.

А вот барабасы на электронику заменить и ваще модно будет.

Так вокалист наш Илюха и поёт. Барабасы на электронику менять никак низзя - трек-то ВИНТАЖНЫЙ! :beer:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"mexap\")</div>
Барабасы на электронику менять никак низзя[/b]
А ты попробуй. А Илюха молодец, хай наслухается, от блин, забыл, как эта еврейская группа? Баритонище там такой яркий...

Вокалист правильный.
Вообще, все правильное.
Басисту только инструмент посерьезнее купите, пожалуйста, или педали лишние отберите у него, что-ли.:smile:

Originally posted by MUSICMAN
Басисту только инструмент посерьезнее купите, пожалуйста, или педали лишние отберите у него, что-ли
Это шутка? Или как? Это мс20 басит. :rolleyes: В этом треке живой только вокалист, гитарка и я маракасой немного подрыгал! :lol: А басиста у нас отродясь не было :) Разве что только клавишник раньше баловался :lol: Да и щас иногда... но не здесь :beer:

Originally posted by MUSICMAN
А ударные как забивал? Чьи сэмплы пользовал?
БФД родимые. Барабасы пальчиками наиграл на клавишах клавишник :gigi: ! Я терпеть не могу их забивать (хотя бывает приходится :lol: ), сам барабанщик, я уж лучше сыграю! :thumbsup:

Послушал тут пару вещей from your upcoming album...:frown:
На мой взгляд, в "винтажном" стиле баритон гораздо уместнее слушается. И вкус к "винтажным" аранжировкам есть у вас. Я было даже подумал, что ты штурм столицы готовишь, вслед за "Умой Турман" :smile: , а там такое... :eek: Вобщем, я не воспринимаю такую музыку...
А трэк твой, с "басистом", порадовал. :thumbsup:

Мы немного разную музыку стараемся делать :) У меня вот есть ещё небольшой сайд-проджект в котором лепим неоклассик-прогрессив. :biggrin: А на новом альбоме достаточно разные треки будут :) И вкусы то у всех разные... :beer:

Направление верное, как мне кажется, поинтересней бы мелодию...

В данной песне, я имел ввиду... Других пока не слышал.

что то в треке есть ........ но ne всё в целом...... басс меняйте - типа моог - ето круто - но берите обычную гитарку....... С голосом я б тоже поработал - поставте дисторшн небольшой - его надо состарить - а то Him какой то получился

Originally posted by niknet
Направление  верное,  как  мне  кажется,  поинтересней  бы  мелодию...  

В  данной  песне,  я  имел  ввиду...  Других  пока  не  слышал.
это всего лишь ремикс на Distain, немного были ограничены в выборе мелодии :rolleyes:

Сейчас просматривают