Как Вам -Yamaha cs 6x хороша ?

• Автор темы Автор темы SEM
  • Дата начала Дата начала

SEM

18
Москва
Вопрос таков. Как Вам -Yamaha cs 6x хороша ? Вроде арпеджиатор передает миди данные + крутилки. Хочу использовать как миди клаву, ну и тембрами тоже побаловаться . Может есть на форуме те ,кто пользуется ей? И какова цена на этот инструмент б/у в Москве?
Заранее спасибо
А может есть альтернатива?
:help:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"SEM\")</div>
Как Вам -Yamaha cs 6x хороша ?[/b]
интересный инструмент. красивые демки. послушай сам:
http://www.soundwizard.de/Sounds/www.venge...%20Soundset.mp3

Хочу использовать как миди клаву,[/b]
ужос! это же чумовой синтюк! первая модель ямахи АН1х разрабатывалась как ответ роланду на жп8000, даже цвет одинаковый. потом пошли cs1x & cs2x, но архитектура синтеза там была, помоему, понимаю, попроще. А теперь ЦС6х вместе с платой разширений plg-an1x (а также и другими платами) - просто суперский мега-элетронный синтюк! А так же - возможность сохранения пресетов и звуков на смарт-картах (в том числе возможность использования клавиши в качестве семплера). Словом - синтез в инструменте шикарний, но жывые звуки пьян или стрингов посредственные, т.к. инструмент позиционируется в первую очередь как исполнительский синт для электронщины (а рек как тон-генератор)

Спасибо за инфу! Мне электронику писать. А живые инструменты у меня Контакт.
А скока cs6 без плат расширения, по Москве стоит? Кто мне скажет? Москвичи Ау:help:

А скока cs6 без плат расширения, по Москве стоит? Кто мне скажет? Москвичи Ау[/b]
если не ошибаюсь, то уже вроде как не выпускается, а жаль :( стоит около штуки сама клавиша + платы по 200-250 (влезает 2 платы)

<div class='quotetop'>QUOTE(\"ultrashock\")</div>
уже вроде как не выпускается[/b]
А дорогущая еще. Я профукал зтот инструмент на EBAY . буквально на 1 минуту мой лот опаздал. За 360$ ушла к счастливчику из Мексики.Досадно.

Сейчас просматривают