midi клава+контролёр

Viktorrotkiv

Member
17 Фев 2005
95
1
8
Купил новую звуковуху у которой нету внешнего выходного на мониторы контролёра, то есть звук регулирую с мышкой и это неудобно. Собираюсь купить новую миди клавиатуру. Вопрос, может кто знает, существует ли такая миди клавиатура и вместе с тем звуковой контролёр. А то в другом случае придётся мини микшерный пульт докупить для контроля выхода на мониторы. Звуковуха RME 9636. Или кто может посаветовать как сделать подругому, спасибо за помощь.:smile:

все же такие девайсы есть. ediol pcr-a30, novation remote. уже умещают в себе подобие внешнего звукового прибора, местами успешное, местами глючное :-)

Я имею вуду звуко-контролёр общего характера, не только когда работаю с клавой но и во всём остальном. pcr-a30 это звуковая карта если я правильно понял, а у novation remote только самой клавы контроль. Видно проще купить пультик и всё. Я поначалу думал купить к RME нормальный пульт, но потом передумал. Лучше отдельные преампы их можно при желании менять, ведь RME имеет DSP пульт и ещё один не к чему имея преампы.

Cme + звуковая плата расширения для нее

Сейчас просматривают