MAC+CreamWare SCOPE professional + UAD-1

• Автор темы Автор темы ANRI
  • Дата начала Дата начала

ANRI

New Member
24 Янв 2005
103
0
0
45
Привет народ!!! Интересен ответ на такой вопрос! Как работает на Маке такая конфигурация(Quad G5 2.5 GHz, 2.5 GB of a RAM, SATA RAID 1 TB.)CreamWare SCOPE professional + UAD-1.

Может кто работает на таком аппарате? :Pray:

Никак - на Маке нет Pci и Pci-x разъемов. Нужно ждать обновления производителей плат на Pci-e.

На данный момент, единственный вариант - это Firewire аудио интерфейс и Powercore.

Originally posted by Rustami
Никак - на Маке нет Pci и Pci-x разъемов. Нужно ждать обновления производителей плат на Pci-e.

А у какого Мака есть Pci и Pci-x разъемы и есть ли вобще??? Просто пока работаю на PC, хочу перейти на Мак, окотором ни чего не знаю!!! Как быть в таком случае, если CreamWare SCOPE professional + UAD-1 уже есть, (и это меня устраивает)?

У тех, что были до Квада. Но нужно все равно проверять.

ANRI
Тебе подойдет PowerMac G5 2.7 Dual (именно двухпроцевый а не дуалкор)
там PCI-X совместимый с PCI.

Ну а кто нибудь работает на Маке с CreamWare SCOPE professional? Как он с ним? Интересует мнение юзеров!!!! :Pray:

Разочарую. Creamware вообще не будет работать на новых маках! ОДНОЗНАЧНО! Для данной связки только PC и то проверенной конфигурации. У фирмы только под к OS9 есть софт и то не весь. Вариант один - старый PowerMac G4. Я раньше работал с этой системой, правда на PC - фирма находиться в глубоком застое поэтому и продал все платы (уж лучшебы разорились). Про UAD ничего сказать не могу.

Сейчас просматривают