M-Audio, во гонят!

• Автор темы Автор темы Alex_HS
  • Дата начала Дата начала

Alex_HS

Super Moderator
Команда форума
19 Ноя 2002
21.171
32.224
113
58
Москва
Инфа из SOS:
The review unit didn't come with any music software at all, and until January
15th, this is how the Project Mix will be sold. After that, however, it will only be available as a bundle with the full version of Ableton Live, with the price rising from P760 to P950. To my mind, this is bizarre. Some Project Mix buyers will already own Live, and the rest would surely prefer to choose their own recording software — after all, one of the Project Mix's big pluses is that it works with everything. And if it has to be bundled with something, why Live? Pro Tools M-Powered, an M-Audio product, would be much more appropriate for the multitrack recording jobs that are the Project Mix's bread and butter.

Блин, беспредел творят. Если я хочу взять дивайс, а Аблетон мне нах не нужен, чё за него больше 300 баков переплачивать?! Афуели совсем. И чего действительно тогда уж не Протулз 7-й?!:fuckoff:

Видишь ли.. Есть информация что на M-Audio наложили лапу Digidesign - то-ли купили, то-ли акционировали, точно не знаю (на что в принципе похоже - иначе нафига им было M-Powered выпускать) а раз так, то политику сей уважаемой компании по выкачиванию бабла мы все давно знаем.. В принципе не удивительно.. (Если пофантазировать, можно так же поискать логики в вариантах маркетинговой политики Digidesign - например по медленному удушению продукта одновременно с выкачиванием бабла и продвижения своего бренда, ну поживем - увидим)

<div class='quotetop'>QUOTE(\"digisystem\")</div>
Видишь ли.. Есть информация что на M-Audio наложили лапу Digidesign - то-ли купили, то-ли акционировали, точно не знаю[/b]
И Digidesign и M-Audio пару лет назад куплены конторой под названием AVID и теперь являются её подразделениями, в политике выкачивания бабла AVID с Digidesign'ом друг друга стоят. :tongue:

Да, только наоборот - это Digidesign купил AVID (Кстати обратите внимание, что AVID щаз все больше становится пережитком потихоньку, от части конечно из-за популярности Final Cut, а от части?) :)

А вообще это надо перепроверить - даже интересно стало - кто кого пожирает :) Sorry что не совсем в тему - например лет 7 назад весьма классная контора Opcode (Если кто помнит OMS или Studio Vision) была сожрана кем-бы вы думали ? - Gibson!!! и все из-за того что они хотели интегрировать MIDI интерфейсы в свои гитары :)) В результате чего часть спецов Opcode перешла в Apple, не делайте мне замечания плз, просто так тема вырулилась...

Нет, всё-таки Авид купил обоих. Так я о чём - если б они Протулс навязали, это бы понятно было (да лично я и не против был бы). Но причём здесь Аблетон? Логики нет, что и отметили аффтары статьи.

была сожрана кем-бы вы думали ? - Gibson[/b]
Ага, Opcode после покупки зачемто развалили, и кинули всех юзеров ихней продукции, ни дрова не стали выпускать для проданных железок, ни для софта апдейтов :frown:

з.ы. Сейчас вообще повальная мода у видеоконтор аудио бренды скупать,
AVID - digidesign, m-audio
Pinacle - steqnberg
Adobe - cool edit
Sony - SoundForge
Apple - Logic

<div class='quotetop'>QUOTE(\"p00h\")</div>
Сейчас вообще повальная мода[/b]
Да уж, и не только в аудио-видео продакшн. ИМХО, все это - Третья Мировая Война за передел мира. А жертвы - мы с вами, т.е. конечные пользователи.

Ну ладно уж про войну... :) Хотя за Opcode конечно было обидно.. Ведь кстати первая внешняя USB железка-то их была.. И 24bit поддерживала между прочим

А про Pinnacle - Steinberg : то-то я и смотрю, что Steinberg на вопросы стали по человечески отвечать, если им пишешь:) И главное быстро так- прям в течении суток! Раньше бывало им не достучаться - вообще игнор полный!

....А про Pinnacle - Steinberg : то-то я и смотрю, что Steinberg на вопросы стали по человечески отвечать, если им пишешь:) И главное быстро ....[/b]
"3"! А можешь мне адресок новой конторы Steinberg закинуть? A то я почти год не могу от них ответа по-поводу Cubase 3.7 получить. Ну оченно надо. Спасибо.

ЭЭЭ... Месяцев 5 назад читал о том, что Стейнберг куплен Ямахой... И вроде до сих пор эту муссируют. Ну да мне все равно, если честно... Может, 02р96 станет лучше с нуендой работать...

ygoifeld - пробью не раньше чем дня через два, уже пол года не писал.. (научите меня как "вставить цитату" делать? чуствую себя идеотом, а непонимаю, может это из-за Safari ?

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Ifrit\")</div>
Месяцев 5 назад читал о том, что Стейнберг куплен Ямахой[/b]
Дык давно уже. А Пинакл, как вы думаете, кем - правильно, тем же Авидом. И на Пинакл гон стоит неслабый на видеофорумах по поводу того, что юзверей превращают в бета-тестеров, выпуская сырые глючные продукты, и только потом потихоньку доводят до ума.

....научите меня как \"вставить цитату\" делать?... [/b]
В нужном сообщении выделяешь слово или фразу для цитаты, и в этом же сообщении справа внизу жмешь на "Цит. выделенное". В самом низу страницы, в окошке "Сообщение", появляется необходимое слово - фраза для цитаты.Пишешь ответ... ну и т.д.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"ygoifeld\")</div>
В нужном сообщении выделяешь слово или фразу для цитаты, и в этом же сообщении справа внизу жмешь на \"Цит. выделенное\". [/b]
спасибо друг!!!

Сейчас просматривают