Обладателям Диги002

• Автор темы Автор темы Ifrit
  • Дата начала Дата начала
I

Ifrit

Guest
Из февральского MIX:
DD002 (rack and controller) had a power distribution problem that was resolved a year or so ago. If you're experiencing communication or buffer-size error messages, one possible solution is to remov the bottom cover and exercise and reseat all of the connectors...
Может, кому пригодится: помнится, кто-то задавал вопросы про постоянные сообщения об ошибках с размером буфера.

да! я уже 3 раза носил в трейд! В итоге последняя замена обещает быть нормальной, это делается бесплатно даже тем у кого гарантия кончилась, но Digidesign эту тему не офишируют. Поменял 2 мес назад, пока работает,

причем поменять там надо один только сетевой шлейф, а замену они могут неделю вести, -имейте ввиду, может с учетом этого знания у кого и быстрее получится

Тот человек, который статью писал, в самом конце сказал, что в своей он просто в конце концов впаял все провода питания намертво.
<div class='quotetop'>QUOTE(\"digisystem\")</div>
но Digidesign эту тему не офишируют.[/b]
Утверждается, что они сами пришлют новые коннекторы, там только форму надо на сайте заполнить.

Ну так они и так коробку в трейд прислали (если не 10) - она там у них под ногами валяется (я к тому что от них это может месяца 2-3 идти, поэтому тем кто здесь покупал и от кого филиалы Трейда близко наверно быстрее в Трейде и поменять ( или попросить)) :) ...а вообще про намертво - это мысль, я наверно так и сделаю если что...

- 70е годы, Совок, группа готовится к вечернему выступлению на танцах, вбегает барабанщик с выпученными глазами :
- Ребята! Я нам такого классного гитариста нашел! Так паяет!
( Анекдот того времени )

Сейчас просматривают