DiscoDSP траблы... уже крыша едет... unloadable и всё тут...

• Автор темы Автор темы vicnaum
  • Дата начала Дата начала

vicnaum

New Member
28 Апр 2005
741
17
0
39
Беларусь, Гродно
www.naumik.com
купил новый винт... довольный. переустановил винду xpшную. поставил кубейз 3.1.1.9*чтототам* (последний).

из vstшек еще ничего не ставил. и вот решил сегодня на свою голову поставить первой - DiscoDSP Discovery 2.5 (которое недавно с большим трудом выкачал, как раз до выхода 2.6). поставил. в vst instruments нету... в plugins info пишет Discovery_v2.dll unloadable и коричневым его выделяет... и всё тут...

что я только не делал... и удалял всё... и куб переустанавливал, и время назад переводил, и плаг заново из архивов разархивировал, потом его переустанавливал... ничего... результат тот же... коричнейвый и unloadable...

что делать - хер его знает... так неохота за сонаром идти в соседний двор :)

дистрибутив винды абсолютно тот же, что стоял до переустановки... на старой винде всё с discovery работало.

чудеса какие-то... у меня уже крыша потихоньку едет... никто не сталкивался с таким?...

попробуй создать копию и переименовать например в Discovery_v2_6

переименование не помогло...

еще кстати какие-то глюки с папкой vstplugins... в кубе в plugins information сразу после установки стоит No Shared VST folders... берешь change, ставишь ну например в CubaseSX3/Vstplugins (или просто на e:vstplugins - похер, и так и так пробовал)... и тогда только появляется дискавери коричневое...

может это с кубом что?...

попробуй найти в реестре параметр что-то типа VST default path(вощем,смысл такой,что некоторые инсталляции этот путь сшибают, и потом всё криво ставится-весь путь приходится каждый раз вручную забивать),и впиши туда ...steinbergvstplugins и т.п. Я таким образом перебил путь от ВСТ Куба к ВСТ Лоджиа,и всё стало ставится в Лоджевскую ВСТ-папочку..

У меня так-же глючило с 5.51 Лоджиком, переустановил windows(SP-2) - помогло.

Сейчас просматривают