посоветуйте железо для эфира

• Автор темы Автор темы AK
  • Дата начала Дата начала

AK

Active Member
20 Окт 2004
726
78
28
Москва
Есть возможность потратить около 1000-1500 $ на железку, которая будет формировать конечный звук в эфире. Сейчас стоит компрессор-лимиттер samson который ужасно гадит весь звук и любит проявлять "пампинг" эффект. Опротивело и достало ;)) Что посоветуете взять? Что-то слышал про dbx quantum 2. Стоит?

ПС: денег на ФМ процессор скорее всего не выбьем. Кстати, разъясните пожалуйста что это за штука. Знаю что многие станции вместо него пользуют многополосники.

Originally posted by AK
Есть возможность потратить около 1000-1500 $ на железку, которая будет формировать конечный звук в эфире. Сейчас стоит компрессор-лимиттер samson который ужасно гадит весь звук и любит проявлять \"пампинг\" эффект...

Aphex 320A - компеллор. При грамотной настройке работает не хуже Orban'ов. Сам уже семь лет пользую - не жаловался ещё.

спасибо, посмотрел - внушает. получается он справляется лучше чем многополосники?

Originally posted by AK
...получается он справляется лучше чем многополосники?

Не буду сравнивать. Скажем, справляется не хуже.

У нас на одном эфире стоит Orban, на другом Aphex. Разницы не видно. Но Aphex дешевле... :smile:

Не...... Орбан - это МерседеЗЗЗЗ. Кста, у них линейка этих приборов давольно широкая. Наверняка многие ценовые категории покрывает

Есть ФМ-процессор итальянский - продадим в хорошие руки. Работает по5ти полосам. Могу поговорить с тех. отделом. Пишите ежели чаго....

Сейчас просматривают