battery2vst

• Автор темы Автор темы serg_m
  • Дата начала Дата начала

serg_m

New Member
20 Май 2005
87
0
0
42
www.sergm.ru
Привет! У меня появилась проблема...
короче всегда пользовался этим сэмплером мне нравился он...и все такое...
но сейчас после его переустановки он не появлется в секвенсере...в списке вст! использую nuendo... т.е. установилось все...и standalone он работает а в программе появляться не хочет... при интсаляции все про-ходит нормально никаких ошибок не выдает...
может кто то сталкивался?...:help:

попробуй удалить плагин и регистри тул, почистить реестр и установить плагин заново, мне когда то помогло.

У меня такое периодически бывало - это вполне могут быть глюки винды, а тут уже поможет только переустановка или откат. Лучше вообще сделать образ системы через acronis true image с уже нормально работающими вст и плагинами, потому что это редкий гемор когда что-то вот так козлить начинает. Причины тут у каждого могут быть, судя по всему, свои.

Кстати, можешь попробовать переустановить нуэндо
У меня пару раз так глюки исчезали различные, и такого характера тоже...
Переименуешь как-нибудь папки с плагинами или вынеси их куда нибудь отдельно, чтоб при деинстялляции не снеслись автоматически - и переустанови хост. Именно удали, а потом установи снова, можешь даже попробовать в другой раздел на жестком - разок мне это тоже помогло...Удачи!

serg_m
ты открываешь старые проекты с батарейкой, а батарея не открывается? Если да, ты ты в проекте использовал одну версию, а сейчас установил другую....
У меня так было работал на В2.0 потом пытался поставить новее - в проекте она вылетала пока снова В2.0 не поставил.. Теперь сижу со всеми 32 каналами на микшерном пульте, но зато работает.... :-)

разобрался... в списке devices/plugin information/ там галовка стояла но надо было еще поставить галку на old host behavier! :)
спасибо всем!:cool:

Сейчас просматривают