Нужен аудио конвертер

• Автор темы Автор темы Arhimad
  • Дата начала Дата начала

Arhimad

New Member
8 Ноя 2005
40
0
0
44
Поскажите пожалуйста, нужен конвертер из форматов Xm, Mod в Wav.
Такие в природе существуют?

Ну неужеле никто не знает ни одной такой проги? :frown:

Можно конвертировать в Винампе, для этого вставте в плэйлис, те треки которые нужно перевести в ВАВ. Затем идите Options -> Preferences -> Plugins -> Output и выберете Nullsoft Disk Writer Plugin. Он конвертирует музыку в ВАВ. Перед этим убедитесь что ваши файлы звучат правильно в Винампе. Winamp 2.90 поддерживает эти файлы.

а для хм есть воксенговский конвертер

А есть аудио конвертер, чтоб я туда скинул аудио файл, оно сняло с него параметры, по которым бы я скодировал другой файл?

Мне в одну программу (Anime Studio) нужно запихнуть wav файл, но там только одного типа wav поддерживает "pcm 24". Звуки я делал в фл студио, срендерил в Wav а он туда не подходит, тогда я перевел в wav pcm в аудишене, а битность почему то нельзя было выставить. Все равно не подходит. Потом я начал пробовать туда запихнуть любые wav семплы, и нашло один, который подошел, так вот я хочу с него снять точные параметры чтоб перевести в подходящий формат для Anime Studio. Я смотрел свойства того подходящего файла, все выставлял так же, но почему-то мой звучек не грузится в программу.

Сейчас просматривают