Не могу запустить Cubase SX 2.

• Автор темы Автор темы SAFRIK
  • Дата начала Дата начала

SAFRIK

New Member
21 Фев 2006
2
0
0
Не могу запустить Cubase SX 2.
Проблема заключается в том, что я неопытный пользователь.
Все эксперименты с установкой новых плагинов провожу на домашнем PC, и только потом понравившиеся устанавливаю на студийный.
После установки BFD по умолчанию прямо на системном диске С появилось несколько новых папок.
BFD в Кубе открылся, но ни библиотеку звуков, ни грувы не увидел т.е пустая оболочка. Я решил поступить просто – в Plug-in Information указал путь диск С…. Результат оказался плачевным. Куб при запуске начал просчитывать все с диска С (как ему и было указано), а после длительного просчета попросту не открывался.
Я его несколько раз переустанавливал, стирая все, что смог найти к нему относящееся. Но все по-прежнему.
Подскажите, что можно сделать?
Пока поставил Нуэнду, но с MIDI в Кубу работать удобнее.

MIDI у них конечно одинаковое, а вот управление разное.
В Нуэнде для того чтобы начать работу с выбранным треком с внешнего midi, обязательно нужно включить кнопку Monitor, а в Кубе просто перейти на нужный трек. В Нуэнде для записи необходимо включить не только общий REC, но и аналогичную кнопку на выбранном треке, в Кубе – просто REC и все пошла запись активного трека. Может это дело привычки, но в работе лишний геморрой, трата времени.
SX 3 я хочу поставить, но у меня похоже кривая версия этой программы. Заказал другую.
В Кубе 3 напрягает syncro – программа контроля лицензий, ни как не хочет работать с GRAND 2. Даже Trilogi перестал загружать звуки. А в SX 2 все работало нормально.
--------------
Где же у него кнопка?

Потому что нужно установки одинаковые поставить, вот и все. Они полностьб одинаковые в плане миди.

Сейчас просматривают