Как выписать ноты арпеджиатора ???

• Автор темы Автор темы Fikuss
  • Дата начала Дата начала

Fikuss

Member
12 Май 2004
280
9
18
djfisun.pdj.ru
Парни !!! Спасайте !!!!
Как выписать ноты с арпеджиатора z3Ta+ в миди дорогу в Кубе ???
Клиент пристал,говорит что раньше ему другие это делали...
Просто снять он не хочет !!!
Что делать ????????????????????

Я не знаю, что это за арпеджиатор - миди плагин для Куба?

VST инструмент z3Ta+ играет собственным арпеджиатором звком синта...
Надо выписать автоматом в миди шоб подставить звук аккордеона...
Можно или нельзя ????
А если зя,то как ???

Ох не знаю.... Разве что как-то миди-выход этого монстра на другой вход подать и попробовать прописать. И то - не уверен, что этот инструмет такое позволяет.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Fikuss\")</div>
А как ентот миди-выход на другой вход подать[/b]
Если тебе удастся его найти (:smile: я лично не нашёл.. :frown: ), то на втором миди треке, созданном под миди-треком, выход которого идёт на z3ta, на вход поставь z3ta, а на выход ничего не ставь (no connect) и включи запись на этот трек (одновременно должен играть трек выше- на котором арпеджиатор с z3ta). А вообще кто тебе сказал, что z3ta имеет миди выход? :Dontknow:

Fikuss
у z3ta нет миди выхода, так что таким способом неполучится, но у сабжа есть конвертор из миди в его арп формат, поспрошай может есть на форуме програмеры кто и обратный конвертор напишет из арп в миди, он там всего несколько килобайт размером.

гм..гм..
я в ручную подобрать все ноты трудно чтоли??
помоему это 5 мин делов... как твой клиент узнает просто снял ты или миди экпортнул ? ))

Сейчас конечно точно не могу сказать, но с другими синтами я делал так как сказали про назначение на другую дорожку на вход - выход синта. И всё было ок...

Сейчас просматривают