Веселая Arturia CS80

Короче, решил глобально заюзать СS80 в лоджиковском проекте и столкнулся с проблемой следующего содержания:

Открываешь так проект,а там в СS80 вместо наруленного тобой патча - бред какой-то с перегрузкой,и неизвестно откуда взявшимися настройками.Нарулишь пэд,откроешь заново - а вместо него арпеджио.
Конечно весело,но мне не до смеха приходится.Боюсь использовать даже минимуг.Кто нибудь сталкивался с подобной проблемой,или мож кто располагает на 100% рабочей версией под лоджиком,пожалуйста отзовитесь,а то надоела рандомизация патча при каждой загрузке проекта.

А я вчера качнул "cs80" у этого парня "eastua.net.ru" пароль на архивы - ***** (желающие пишут автору в личку).
Вроде работает,визуальные глюки только.

Alexeus_Knober
э!! парень!!! мне кажется что нельзя вот так вот открытым текстом кидать пароли на архивы...
Тут один уже получил по башке... по Ай-Пишнику вернее...

ну зачем вот так вот опять чьи-то пароли светить ?!?!?!?!
или мы уже мало FTP и сайтов из-за такого отношения потеряли ?

Alexeus_Knober - не забывай, что за каждым сайтом, с которого ты качаешь софт стоит труд людей, они хлопочут над местом под сайт или ftp, оформляют, складируют, и постоянно ждут что их могут удалить, а ты вот так одним неосторожным движением можешь перечеркнуть весь труд. Отредактируй своё сообщение и больше так не делай.

djking это не только пароль но и ник :) и, насколько я знаю, его сайт больше не развивается и скоро должен "сгинуть", вроде как он говорил что на него наехала администрация народа... так что сыр бор напрасен... не я согласен что светить нельзя, я просто о том что уже поздно насчет сайта djking'а :(

Сейчас просматривают