Samplitude 8

Shturmfogell

New Member
26 Фев 2006
34
0
0
49
:Pray: Ув. народ, скажите пожалуйста мне перекурившему недоумку, почему в этом толстом и многообещаёщем Samplitude 8 нет встроенных синтов как в "его урезанной копии" Magix Audio Studio и почему ни один внешний VST не складывается у него в семпл или по миди карте а у Audio Studio встроенные синты раскладываются в разноцветные кубики (хотя внешние вообще не ставятся), а тут мало того что их нет так ещё не понятно что в итоге делать - например, после установки VST на какую-нибудь дорожку - дорожка пустая, но play проигрывает проект уже с этим инструментом и что его теперь кидать в wav и только потом обратно заносить как семпл? :Pray:

Наверное стандартные первые впечатления, юного деятеля Фрути Лупс у меня были были такие же- ой меня чего то лишили:eek: Но позже выяснилось что там есть какаято волшебная менюшка, из которой можно загружать ВСТ. Но имхо всеравно работать в Самплитуде как в Секвенсоре неудобно. Программа заточена под аудио.:cool:

Я имел ввиду внешний (а не встроенный как у аудио студио) но запущенный именно через -загрузить вст- в Самплитуде. Расскажи плз если знаешь: вот загрузил я их как ВСТ в Самплитуде дальше жму play на вст а потом жму play на пректе и то что я выставил на вст начинает играть на проекте и если export в wav то файл получается уже с наложенным инструментом, а как его всё таки увидтеть как семпл на дорожке?

Во фруктах работать не стал так же как и в ejay... но так как времени всегда не хватает инструменты использую редко и то как мне кажется криво как-то - хотелось бы чтоб они в миди карте чтоли раскладывались или ещё как...

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Shturmfogell\")</div>
вот загрузил я их как ВСТ в Самплитуде [/b]
Что ты имеешь под ВСТ, инструменты или эффекты?

дальше жму play на вст[/b]
Судя по вопросам случай запущенный. Может сначала поискать
почитать литературу, а то мы будем говорить на разных языках.

а какой именно вопрос указал на запущенность случая :) что разве нельзя нажать play на каком бы то ни было вст?!...

ок, вернёмся к словам "вот,вот. ето и указывает..." попытаюсь подругому: значит открываю я Самплитуд, на одной из дорожек выбираю какой-нибудь VSTi с кнопкой play, например Bass Line... нажимаю на нём кнопку play - она начинает мигать и только после нажатия такого же play (или пробел) на проекте Саплитуда я услышу звучание BASS LINE... что я делаю не так?

Вообщем то все верно.
Просто это специфический синт со своим секвенсором, поэтому на нем есть кнопка play. А на большинстве синтов секвенсора нет. Тебя кстати поэтому и не поняли.

ну так что мне в итоге делать - как лучше обращаться с интрументом? хотя бы в трех словах...

звучит убедительно :thumbsup: как приду в хоум студио обязательно проверю! Спасибо!

нажимаю на нём кнопку play - она начинает мигать и только после нажатия такого же play (или пробел) на проекте Саплитуда я услышу звучание BASS LINE... что я делаю не так?[/b]
Вообще то сначала нужно настроить мониторинг того что ты хочешь услышать, а затем на треке нажать значок с изображением динамика.

Квантизация в Samplitude - для "настоящих любителей гимороя".Работа в нём с VSTi -соответственно тоже.8)
А вот обработка аудиоданных , суммирование -просто супер. Несоздано ещё программ идеальных под все задачи.

... ни как не доберусь до машины чтобы проверить freeze track... а всё таки есть ли возможность увидеть в Самплитуде какой-нибудь синт точно также расложенный на дорожке типа семпла как в Magix Audio Studio раскладывается например встроенная ROBOTA. А может где-нибудь какие-то файлы завалялись которые добавят это дело (встроенные синты) в Самплитуд 8 ведь в есть же в Аудио Студио???

Вроде начинаю разбираться :) - Samplitude прекрасно справляется с миди - по крайней мере пока все мои задачи я вижу решаемыми...

Samplitude прекрасно справляется с миди[/b]
Да, не так удобно, как в КУБе или Лоджике, но если привыкнешь то всё
нормально.

Сейчас просматривают