А снег идет...

бритый

New Member
19 Июл 2005
1.585
86
0
57
Посетить сайт
Дня 3 назад ,под вечер,захотеось вдруг бросить курить и приобщиться к активному образу жизни:lol: ,были куплены всякие асиксы и адидосы,закачен свежий воздух в колеса лисапеда,смазал,проверил и лег спать..
и вот наутро...в общем это безобразие уже четвертый день...Как бы голос свыше,-Кури,сын,мой и не утруждай свое надорванное здоровье херней всякой..Аминь:gigi:

Да я в первый раз столько снега тут вижу.Через неделю его не будет,думаю.Лыжи-эт в Австрию,тут не катит..Не резать же всю свинью,если холодца охота:gigi:

:tongue: Да уж.....под сорок действительно уже хочется начать новую жизнь...в плане здоровья....диета,спорт, нет алкоголю и табаку....как говорится - последний рубеж а иначе...как там в песне ....ломит спину, ноет печень , сильно ....( забыл)...грудь, золотые вы мои денёчки, мне вас не вернуть:lol:

Originally posted by бритый
захотеось вдруг бросить курить
Хотел бы поддержать тебя в твоем решении. Сам прекратил более 2-х лет назад. Не жалею.

В качестве методических указаний, добавлю, что из тех кто "бросает" 95% начинают курить опять в течение 3-х месяцев. Курить нужно не "бросать", а прекращать. Настрой другой, более долговременный.

Удачи.

Originally posted by AlexReed
Зато красиво то как! Эт тебе наоборот такую красотищу свыше в знак одобрения подсунули :)
:lol:
Может и так..На фото это фигня,я сейчас пару часов в городе катался,адреналину выше крыши:thumbsup: Все едут 30-40,ну а я ж не могу так..Непонятно вообще где дороги,как по полю ездишь..Еще асфальт тут без камешков-снежок или дождик хорошо чувствуется.На мерсы с бумерами жалко смотреть..Город весь завален снегом.Кайф..:super2:

Сейчас просматривают