pent@gon
Благодарю за внимание! Не ожидал поднятие темы.
Раз интересно:
Проходит в Австрии фестиваль современного Искусства ( вернее искусства которое основывается на совр. технологиях). И есть там несколько категорий, в том числе "Диджитал Мьюзик". Каждый год определяют победителя - дают Золотую Нику и деньги (10 000), 2 проекта отмечают по 5 000, и 12 "Почётных упоминаний" - к чему я это, в прошлом году Украинка "Заволока" получила почётное упоминание, много пиара было от её лейбла, но я за неё рад. В этом году решил попробовать удачу и впервые свои извращения куда-то послал
(
http://www.bk-recordings.com/bkm1/corpuscul.php ).
Параллельно нашёл дырку в их базе данных, таким образом я смог видеть все концепции и всю личную информацию всех номинантов, весьма интересно к слову в начале было. Я номинировал тогда сразу... 5 проектов, в том числе "Исландс" ( Описание на моей странице) - в кратце рендомайзная музыка, и просматривая других номинантов наткнулся на очень схожий проект второго автора данной работы только в области графики или анимации :/ в Общем флешер проект которого основывался на любительских фотографии с бесплатного сервера ( описание по ссылке в первом сообщении) тоже много на рендомайзе построено. Я ему написал письмо о том что вижу аналогию, в результате объединили два проекта в ОДин. Я добавил около 100 новых звуков/ кое-что удалил. Флешер сделал гораздо больше работы и расширил границы как своего проекта в отдельности так и моего ( например в одной из 4 партий между файлами плавные переходы, а в 2 остальных громкость воспроизведения файлов также в рендомайзе). Ну и само-собой неплохо дополнили друг-друга. Я например чувствую особую атмосферу этого, ну это фантазия наверно
Не уверен что правильно овтетил на этот многоплановый вопрос. Я делаю то что мне интересно, этот человек вроде также. Отплачу я Вам благодарностью если поможете реализовать интернет-радио которое в рендомайзном порядке воспроизводит файлы из плейлиста, которые загружают слушатели ( с ограничениями по параметрам файлов разумеется).
Юмор: Каждый 20 файл в плейлисте- реклама и уже можно на ФМ выходить

))))))))