дешёвые Мониторы подскажите

• Автор темы Автор темы Sensum
  • Дата начала Дата начала

Sensum

Member
24 Окт 2004
298
1
18
41
Люберцы
www.mp3.com.au
здравствуйте, дома стоят комп. колонки Microlab Solo-3, недавно сделал небольшой музыкальный набросок, послушал на ямахах в студии, потом дома на своих, и что то сразу захотелось выбросить их в окно:). Т.к. не умею копить и откладывать, хочу спросить, стоит ли брать акустику типа: M-Audio StudioPro 4 ($195) или M-Audio Studiophile DX4 ($195), или ESI nEar04 ($245) или это всё одно Г? что посоветуете?:help:

Опять двадцать пять! Ну только же была эта тема, в поиск глянь.
<div class='quotetop'>QUOTE(\"Sensum\")</div>
стоит ли брать акустику типа: M-Audio StudioPro 4 ($195) или M-Audio Studiophile DX4 ($195), или ESI nEar04 ($245) или это всё одно Г?[/b]
Не стоит. ИМХО, это та же мультимедия, сгодится для шит-контроля или на этапе аранжировки или редактирования. Но не на сведении.

Увы, дешевых мониторов быть не может, "колонки" - сколько угодно, а мониторы начинаются от 400- причем за 1 штуку:frown:

Originally posted by Sensum
или ESI nEar04 ($245) или это всё одно Г? что посоветуете?:help:
я такие купил недавно, в принципе рад.
да ты принеси свой материал в магазин да послушай. только подключай там к чемунить нормальному... ато я когда тестить свои ЕСИ пришол - мне вставили диск какойто г в г пионер-сд (ничё неимею против пионера, но тот был убит, обклеен наклейками и жвачкой жованой :))
послушай. как мне кажецца - они на свои 300 баксов работают точно.
в такой же ценовой категории были както у меня эдиролы - тьху....

Сейчас просматривают