Полное ощущение присутствия актеров в одной комнатеЙ Думаю писали в обычной комнате, все вместе, в реальном времени, использовалась стерео-пара. Очень классно звучит!:smile:
Думаю - нет. Вопервых слышно, что панорамирование искусственное. Вовторых, вокал копрессировался до обработки ревербератором. Скорее всего было так: запись в вокальной комнате, компрессия, панорамирование, обработка ревербератором. Последнее подробно:Думаю писали в обычной комнате, все вместе, в реальном времени, использовалась стерео-пара
Originally posted by Pavell
Полное ощущение присутствия актеров в одной комнатеЙ Думаю писали в обычной комнате, все вместе, в реальном времени, использовалась стерео-пара. Очень классно звучит!:smile:
Originally posted by Pavell
Монтаж есть!!! Доказать? Обработка - действительно общая, просто монтажные стыки ею затерты.Монтажа тут я не услышал, обаботка общая
Originally posted by Andyvas
Доказать?..
писали дядек отдельно. уверен. ничё там такого революционного не услышал. обычная обработка на всю группу. Автор жжот, но тема траха не раскрыта
Ежели уж хочешь показать картину - покажи. А тут много ошибок по картинке. расположение голосов и АЧХ не соответствуют. Открывается дверь в центре( без комнаты), чувак забегает почему-то не из двери, а сбоку.
Респект. Полностью согласен! Достаточно большое количество ошибок и обычный эмулятор пространств!