Автоматический подавитель аккустической обратной связи

• Автор темы Автор темы Stinger
  • Дата начала Дата начала

Stinger

New Member
1 Окт 2004
42
1
0
49
Насколько эффективен сабж в пределах 100-200 уев?
Хочу взять для репетиций на не очень хорошей базе типа гараж и аналогичных концертах, ибо весь звук выстраивается по барабанщику ))))
Он же тише играть не может, соответсвенно гитаристы прибавляют, а мик на таком уровне уже заводится. У меня связки не казенные чтобы всех переорать )))))

у меня дешевый беринджер за 100 уе, тот же dbx за 350 уе, здесь берики могут соревноваться с остальными фирмами, отрабатывает свои деньги по-полной программе,точнее уже отработал

Спасибо, буду брать простейший бехр, на него и рассчитывал )))

Подавитель обратной связи DBX AFS 224! Нужна помощь! Есть люди кто работал на таком? Работаю в кабаке, залы небольшие, постоянно по низам заводится микрофон (Sennheiser 835s). Работаю в паре с певицей, особенно заводится када вдвоем поем, у меня Shure SM58. Поставил AFS, нашел русский первод паспорта. Ну вроде бы все понял,. Но пока только могу работать в режиме "Динамический" т.е. концертном режиме, когда прибор отлавливает по ходу пьесы обратку и ставит туда фильтр. Но никак не могу врубится в фиксированный режим, вроде все правильно делаю, но он не ловит обратку и не ставит фильтры, довожу уже дло такого нахрен свиста, что уже динамики жалко, а он нифига не ловит. А вот в динамичиском вроде ловит, но я не могу их сохранить. И особенно ловит обратку при включенном Shure SM58 а вот с Синхом прямо беда, никак он не может поймать этот завод по низам чтоб фильтр установить и в динамическом режиме.

Привет, Mambussong.
Я тоже не сразу всё понял по настройкам DBX AFS 224.
Сейчас всё в порядке. Если не разберёшься, пиши в личку, правда сразу скажу, по переписке вряд ли получится, придётся созваниваться.

• Like
Реакции: Mambussong

Сейчас просматривают