Если в проекте часть треков зафрижено, то как я заметил они слегка разсинхронизованы с незафриженными треками(это становится заметным при циклическом воспроизведении нескольких тактов). Можно ли это отрегулировать в настройках?
Всё-таки freeze это промежуточная функция для разгрузки процессора, и при миксдауне надо её убирать.[/b]
А я как раз на Асио Директ Х фул дуплекс драйвер Асио у меня работает не стабильно.[/b]
Аудига, пока[/b]
Всё в порядке с аудигой, активно юзаю фриз и ничго не замечал!Думаю, тогда нет никаких гарантий насчет синхронизации.[/b]
маладца! так держать.. :thumbsup: :gigi:По настоятельным рекомендациям переключился на Асио[/b]
по-моему, если не используются внешние плаги, то вся синхронизация проходит внутри НЮ, а на выход просто должен идти сгенереный буфер аудиоданных.Originally posted by Rustami
А я и не путаю. Если драйвер платы некорректно выдает задержку устройства, то будут проблемы с компенсацией задержки плагинов. И как следствие, рассинхрон с зафризеным треком.
Originally posted by Vosk
маладца! так держать.. :thumbsup: :gigi:
На диске СФризится на диск с проектом. Где проект?[/b]
А я пробовал, правда другие проекты, на диске Д - намана фризятся, хотя на нем вроде места поменьше. Наверное это из-за того,что на С система, - своп файл?Попробуй перенести проект на другой диск. Проверь.[/b]