Звуковая колонка. (5 онлайн)

NRami

Well-Known Member
17 Янв 2011
3.370
6.700
113
67
Нужна помощь подобрать колонку. Опишите модели.
Одна женщина (тамада), обратилась ко мне помочь выбрать зв. колонку, для свадеб, юбилеев. Я сам этим никогда неинтересовался, поэтому обращаюсь.
Параметры; небольшие габариты, более лёгкий вес, колёсики для транспортировки, выдвижная ручка, под силу для женщины. Нормальный громкий звук, неплохие низы, встроенный небольшой микшер с дисплеем, хотя бы один джек вход, радиомикрофон (встроенная радиосистема), обработка, блютуз, УСБ порты и более ёмкий аккумулятор.
Ну и цена демократичная.

Вот все те параметры колонки, что вы описали, противоречат друг другу!
Тут нужно выбирать: или звук или небольшие габариты, вес и автономность.
Небольшая цена или качественное оснащение (хотя лично я ничего качественного в таком формате не встречал).
Вообще формат таких колонок, на мой взгляд, это для каких-то домашних пьяных вечеринок на улице,
где в угоду мобильности и тому, что там есть и плеер, и микрофон и еще что-то можно пожертвовать качеством.
По большому счёту можно брать абсолютно любую колонку, которая подходит под запрос: микрофон, блютуз и т.д.
и укладывается в бюджет! :)

Тут нужно выбирать: или звук или небольшие габариты, вес
Ну, габариты и вес, максимально на сколько возможно, чтобы женщина могла самостоятельно транспортировать. Автономность, дело второе, можно и в розетку включить.
С ценой разберётся.
С микшером и с отдельно радиомикрофоном замарачиватся не хочет.
На улицах встречал музыкантов с очень неплохо звучащей колонкой.

Последнее редактирование:
Вся сложность, если бы я лично присутствовал при покупке, что невозможно, то я быстро бы разобрался в колонках, со всеми параметрами. Сюда бы не писал.
Но женщина, есть женщина, которая пойдёт покупать, абсолютно не разбираясь в аппаратуре.
Возьмёт неизвестно что.
Поэтому я обратился сюда, хотя бы на какие модели ей смотреть, кто то имеет опыт, владеет.
У меня у самого концертная аппаратура, а такими игрушками дел не имел. Подсказать не могу.
В сети огромное количество всяких отзывов, никакой конкретики.
Я же упомянул выше, видел на улицах музыкантов, играющих на мобильных колонках с приличным звуком.

Последнее редактирование:
JBL PartyBox 520
Звучат примерно все одинакого хорошо. Можете посмотреть другие модели из серии, выше/ниже. Разница будет в цене/весе/мощности.

• Like
Реакции: NRami

Сейчас просматривают