Лучшие плагины в формате Au?

• Автор темы Автор темы moreme
  • Дата начала Дата начала

moreme

New Member
23 Дек 2005
255
1
0
Знаю, что говорили об этом в других ветках, но было это разрозненно и не по теме. На сегодня есть масса пакетов плагинов, которыми мог бы пользоваться юзер Лоджика. Много хороших слов сказано о его родных плагинах. Много критики в адрес Waves. Мало сказано об Elemental Audio, Wavearts, Sonalskis, iZotope и других. Хотелось бы просто разобраться, какие из имеющихся на рынке плагинов являются наиболее "честными" и близкими к железным аналогам по АЧХ и ФЧХ, а также, какие из "нечестных" плагинов красят звук так, что это достойно внимания.

Лично я склоняюсь к iZotope, особенно к Ozone, который в одной инстанции содержит сразу почти все необходимые элементы обработки, да еще 64 бит впридачу. Визуально симпатичны Elemental, но их еще толком не пробовал, то же самое могу сказать про Wavearts. О Waves говорят разное, сам я обращаю внимание прежде всего на их пакет реставрации и анализаторы, другие меньше интересуют.

Но никаких замеров и тестов я не проводил, поэтому могу лишь отчасти считать свое мнение обоснованным. Поэтому хотелось бы узнать, что думаете Вы.

А причем тут AU ?
Тема изначально флеймовая и в общем многократно обсуждалась.
Пользуйся тем что нравиться, ибо точного определения то гуд а что бэд нет. Так же как и "железо" "железу" рознь.
Из моих предпочтений, дополняя родные плаги лоджика, Sonalksis SV517 и DQ1, WaveArts - за универсальность, Elemental Audio Equim и Inspector, PSP шные плаги - нравятся и OhmForce - за неординарность!

<div class='quotetop'>QUOTE(\"moreme\")</div>
какие из \"нечестных\" плагинов красят звук так, что это достойно внимания[/b]
В этом отношении очень понравились Nomad Factory Blue Tubes Bundle.
Voxengo Voxformer с вокалом делает интересные вещи.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"vaxa\")</div>
А причем тут AU ?
Тема изначально флеймовая и в общем многократно обсуждалась.[/b]

Тема не флеймовая, потому что меня интересует не трепка о том, кто на чем работает и потому хвалит. Пост я начал, потому что где-то встречал отдельные реплики людей, что они что-то тестировали, сравнивали, и надеялся здесь эти результаты систематизировать. Формат AU интересует меня, потому что я использую Лоджик, и не все известные плаги этот формат поддерживают. Для ПК вообще есть много чего, особенно народного, чего на Маке, к сожалению, может и не быть.

За ответ спасибо.

если нет ау в лоджик можно воткнуть мак вст, или через адаптер ртас2ау

basЫl
через адапетр вст2ау, ты наверно имел ввиду.
можно то можно, но нужно ли ? :) любой преобразователь "через жопу" рано или поздно приводит к нестабильности лоджика, а оно нам надо ?

Согласен. Почти со всеми преобразованными плагинами есть проблемы при сканировании, но изготовитель преобразователя утверждает, что, даже если сканирование не пройдено, плагин можно включить руками, и он будет нормально работать. Опыт показал, что в этом случае нагрузка на CPU при запуске такого плагина заметно выше, например, один только Steinberg Grand практически доводит до предела вроде бы немедленный для всех остальных плагинов G5 Dual 2.5

Перенёс в соотв. раздел.

moreme, лучше пости сюда сабжи о маковском софте и просьбы дать ссылки. Здесь специально раздел для этого.

Спасибо, что не во флейм :) Потихоньку пытаюсь разобрать, какие разделы для чего служат.

Сейчас просматривают