Знаю, что говорили об этом в других ветках, но было это разрозненно и не по теме. На сегодня есть масса пакетов плагинов, которыми мог бы пользоваться юзер Лоджика. Много хороших слов сказано о его родных плагинах. Много критики в адрес Waves. Мало сказано об Elemental Audio, Wavearts, Sonalskis, iZotope и других. Хотелось бы просто разобраться, какие из имеющихся на рынке плагинов являются наиболее "честными" и близкими к железным аналогам по АЧХ и ФЧХ, а также, какие из "нечестных" плагинов красят звук так, что это достойно внимания.
Лично я склоняюсь к iZotope, особенно к Ozone, который в одной инстанции содержит сразу почти все необходимые элементы обработки, да еще 64 бит впридачу. Визуально симпатичны Elemental, но их еще толком не пробовал, то же самое могу сказать про Wavearts. О Waves говорят разное, сам я обращаю внимание прежде всего на их пакет реставрации и анализаторы, другие меньше интересуют.
Но никаких замеров и тестов я не проводил, поэтому могу лишь отчасти считать свое мнение обоснованным. Поэтому хотелось бы узнать, что думаете Вы.
Лично я склоняюсь к iZotope, особенно к Ozone, который в одной инстанции содержит сразу почти все необходимые элементы обработки, да еще 64 бит впридачу. Визуально симпатичны Elemental, но их еще толком не пробовал, то же самое могу сказать про Wavearts. О Waves говорят разное, сам я обращаю внимание прежде всего на их пакет реставрации и анализаторы, другие меньше интересуют.
Но никаких замеров и тестов я не проводил, поэтому могу лишь отчасти считать свое мнение обоснованным. Поэтому хотелось бы узнать, что думаете Вы.