Adam Szabo Airwave VST

Magnet

Это опять я и мое шоу
3 Июн 2007
3.833
4.255
113
airwave_overview.jpg

Уважаемые !
После трёх лет разработки Adam Szabo рад представить Airwave.

Airwave переносит суть поистине культового синтезатора в современную продакшн-среду. Архитектура его синтеза была тщательно воссоздана и смоделирована, чтобы передать глубину и нюансы оригинального инструмента.

Шагните в золотую эру электронной музыки с тщательно разработанным VST-плагином, который дарит безошибочно узнаваемое звучание одного из самых культовых синтезаторов всех времен. Этот синтезатор, почитаемый за свои роскошные supersaw лиды, воздушные пэды и драйвовые басовые линии, стал определяющей силой в трансовой, прогрессивной и электронной музыке. Теперь, с Airwave, этот культовый звук возрождается, модернизируясь для современных продюсеров, сохраняя при этом свой оригинальный характер.

Двухслойная конструкция позволяет независимо формировать верхний и нижний слои для детального звукового дизайна и насыщенных многослойных текстур. Благодаря обширным возможностям модуляции и универсальным многорежимным фильтрам Airwave обеспечивает как аутентичность, так и гибкость и даёт вам полный контроль над звуком.

Синтезатор поддерживает загрузку патчей с оригинального оборудования, обеспечивая беспрепятственный доступ к классическим звукам!

Airwave доступен в 32- и 64-битных версиях VST 2.4 и VST 3 для Windows по адресу: https://www.adamszabo.com

Adam Szabo говорит вам спасибо за вашу постоянную поддержку! Adam Szabo c нетерпением ждёт ваших новых работ!

Последнее редактирование:
Не везёт парню.. Пилил-пилил свой вирус, в итоге другие пацаны выпустили настоящий бесплатный вирус всех модификаций. Теперь вот запилил жп8000, а да не тут-то было! :Dle46:
да уж действительно забавная закономерность)
но с другой стороны Viper намного менее требователен к ресурсам компа, выдавая при этом подобный звук, регулярно юзаю его вместе с другими синтами из cpu-safe эпохи, типа Albino, Sylenth и тд
вообще раздражает что какой нибудь низкофункциональный современный плагин жрет так, как например штук 5 инстанций Absynth с его невероятными возможностями

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 271363

Уважаемые !
После трёх лет разработки Adam Szabo рад представить Airwave.

Airwave переносит суть поистине культового синтезатора в современную продакшн-среду. Архитектура его синтеза была тщательно воссоздана и смоделирована, чтобы передать глубину и нюансы оригинального инструмента.

Шагните в золотую эру электронной музыки с тщательно разработанным VST-плагином, который дарит безошибочно узнаваемое звучание одного из самых культовых синтезаторов всех времен. Этот синтезатор, почитаемый за свои роскошные supersaw лиды, воздушные пэды и драйвовые басовые линии, стал определяющей силой в трансовой, прогрессивной и электронной музыке. Теперь, с Airwave, этот культовый звук возрождается, модернизируясь для современных продюсеров, сохраняя при этом свой оригинальный характер.

Двухслойная конструкция позволяет независимо формировать верхний и нижний слои для детального звукового дизайна и насыщенных многослойных текстур. Благодаря обширным возможностям модуляции и универсальным многорежимным фильтрам Airwave обеспечивает как аутентичность, так и гибкость и даёт вам полный контроль над звуком.

Синтезатор поддерживает загрузку патчей с оригинального оборудования, обеспечивая беспрепятственный доступ к классическим звукам!

Airwave доступен в 32- и 64-битных версиях VST 2.4 и VST 3 для Windows по адресу: https://www.adamszabo.com

Adam Szabo говорит вам спасибо за вашу постоянную поддержку! Adam Szabo c нетерпением ждёт ваших новых работ!
Airwave is for Windows only, NOT for Mac.
Спасибо, друг, блин!))

Не везёт парню.. Пилил-пилил свой вирус, в итоге другие пацаны выпустили настоящий бесплатный вирус всех модификаций. Теперь вот запилил жп8000, а да не тут-то было! :Dle46:
Да.. даже жалко Адама. Unusual Suspects дали ему пинка и спустя чуть более месяца он всё-таки выпустил свой AIRWAVE. А так пришлось бы ждать его AIRWAVE к выходу Half-Life 3.

ну да, платить 70 евро когда есть альтернатива (пусть пока и не допилили)... несвоевременно конечно...
надеюсь найдет своего покупателя
глянул сравнение на его сайт - кмк, достаточно похоже (но будто бы атака не такая острая у плагина)

NOT for Mac - выстрел себе в ногу в 2025 году(((
Посоветуйте Адаму уже кто нибудь нормального маркетолога)))

Неужели так сложно перекомпилировать исходники под mac os? или там синт на каком то конструкторе пишется а не на чистых плюсах?

NOT for Mac - выстрел себе в ногу в 2025 году(((
Посоветуйте Адаму уже кто нибудь нормального маркетолога)))

Неужели так сложно перекомпилировать исходники под mac os? или там синт на каком то конструкторе пишется а не на чистых плюсах?

Тут он не тусит, логичнее вам спросить у него, контакт достать не сложно, у меня был его скайп, но думаю это уже не актуально))

@Zit, Может быть Adam Szabo просто конструктор сменил... или я чего запамятовал, запомнилось, что первый его синт был раньше на Синтэдите.

@Zit, Может быть Adam Szabo просто конструктор сменил... или я чего запамятовал, запомнилось, что первый его синт был раньше на Синтэдите.
Вроде так и было..Странно, что сменил, поскольку приборы созданные в синтэдит можно портировать под мак..

Если мне не изменяет память этот сделан на Синтэдите - но могу путать ))

4ddcpq52gkuidf74zdql6thzce1loeky.jpg

Если мне не изменяет память этот сделан на Синтэдите - но могу путать ))
Нет, это не конструктор... отлчный малопрожорливый синт от Ichiro Toda, версия под Мак была (не знаю только, под АРМ допилили или нет)

на синтэдите наверное его первая жыпиха была
Ага.

• Like
Реакции: tony_ns

Сейчас просматривают