Rane EQ

бритый

New Member
19 Июл 2005
1.585
86
0
57
Посетить сайт
Хотел бы поставить на контроль 2х31 эквалайз,есть у кого такое?Сам не слушал,говорят ,примерно то же,что Urei,Klark,BBS..:help:
хотя ясен перец-примерно-эт примерно..

О,пасиб белша.Я знаю,что малоизвестная,но не тут-)Вот мне и говорили,что уровень Кларка,очень корректно фильтры работают и не шумит.Думаю,возьму.2231 тож не плохо,но Ране мона взять в 2 раз дешевле.
а то вот ишо Авалончик...не понравится-в раздел пАдАркоФФ(зверцкий смайл)
http://cgi.ebay.de/Avalon-AD2077-Neu-Liefe...1QQcmdZViewItem

чесно говоря не слышал, но по моему это чтото сродни самсонам, хотя конверторы у них неплохие, надо поинтересоваться на оф сайте

<div class='quotetop'>QUOTE(\"белша\")</div>
чесно говоря не слышал, но по моему это чтото сродни самсонам, хотя конверторы у них неплохие, надо поинтересоваться на оф сайте[/b]
вот пойми об чем ты...то ль у самсона конвертеры,то ль Аваллон лучше беренжера:shuffle:

имелось в виду, что Самсоны имея очень хорошее к-во исполнения используют глючные разработки в некоторых своих приборах(микрофоны, микшеры и пр.). Авалон, насколько я помню, славился Adda и наоборот конверторами, а как у них с Eq, вот в чем вопрос?

Я так краем уха слышал,что неплохо-)) да и какой придур будет стока бабла за туфту отстегивать?тут тряпичный телефон быстро работает-))

Не,я сторонник благоразумия-))я знал,опять таки,краем уха,что эт хороший Eq,ну и ты подбодрил еще-)
В общем то разные машинки..Q и график..читал и скачал URS...просто офигеть..но по 250 баков за плуг-кажись слишком..

Сейчас просматривают