BRass

• Автор темы Автор темы Roman+
  • Дата начала Дата начала

Roman+

Member
12 Янв 2003
165
0
16
52
Ребята, может кто знает что за брасс звучит
у Русланы (Дики танци), В Павлика (тарам пам),
Сердючки.

Они чем то похожи. Интересно что за библиотека
или ето живье???

Привет земляк :)

У Русланы сейчас работает бывший трубач группы Здо ши Здуб из Кишинева, он там и играет... Знаю потому что я перевожу Здубам новости на сайте, так сказать друзья мы...

Так что у нее точно живье, про остальные незнаю...

да, это так.
я работал с ним . в деле - сумасшедший трубач (с отличным чувством ритма) , то что нужно для забивки дудок.

Симфонические и нудные есть в достаточном количестве в библиотеках EMU и AKAI,а вот джазанутообразные с яркими атаками и вкусными подъездами и глиссами-большая редкость.Как не странно,но мне такие попадались в старых SF2-покопайся,конвертани под Halion и пхай.Я ещё выхожу из положения так:беру фрагмент сольной партии на живой дудке из библиотеки или ворованный,бью чем-нибудь на семплы и в сэмплератор малыми зонами-если поэкспериментировать то можно заколбасить приличные сольные куски,а вот для правильных дудочных аккордов лучше воровать прямо с CD джазовой музыки лучше 80х годов-там дудки торчат и звучат достаточно современно.В 70х и раньше-одна высокая
средина в дудках,в 90х и позже-много низа и верха,телеги звучат жирно,но надо много резать,чтобы добраться до дудок.На это рождество я в Австрии таким образом заколбасил фанеры на XMas Show в тур по немецкоязычным странам,так заказчики знали,как я извращался над дудками,а красавцы в прокатном агенстве и тур менеджер так и не отбили дупля,что на дудках никто не играл-главное не воровать кусками,там с этим строго.Выход всегда можно найти.Удачи.

Сейчас просматривают