ИЩУ РАБОТУ! СВЕДЕНИЕ/АРАНЖИРОВКИ/НАПИСАНИЕ ПЕСЕН! (16 онлайн)

25 Апр 2020
139
14
18
Всем привет!

Меня зовут Евгений — я профессиональный пианист и музыкант с более чем 20-летним опытом. За плечами — институт, магистратура и богатая практика как на сцене, так и в студийной работе.

Уже 5 лет я выступаю как гитарист в российском трибьюте группы The Beatles, что дало мне бесценный сценический опыт и умение чувствовать живую энергетику музыки.

Любовь к звукорежиссуре появилась ещё в студенческие годы и с тех пор стала неотъемлемой частью моей жизни. Музыка для меня — это не просто профессия, а призвание, которому я отдаюсь полностью.

Я могу помочь вам:

-свести трек или сделать аранжировку,

-написать песню «с нуля»,

-создать оркестровую музыку,

-записать бэк-вокалы, гитары, фортепиано, ударные.

Работаю в собственной домашней студии с профессиональным оборудованием, где каждый проект получает максимум внимания и души.

Пишите, присылайте ваши идеи и проекты, всё обсудим!)

Peace & Love :)

При всем уважении, при стольких талантах, почему не написать классный концерт и не вылазить со сцены?

От концертов и плотного графика бывает устаешь и просто хочется поработать дома, посидеть с проектами, не только со своими проектами и проектами друзей, но и других людей, ну и я просто люблю возиться в студии)
P.S Ну и конечно возможность подзаработать никогда лишней не будет)

Пока вы продемонстрировали свои литературные дарования, но, почему-то, предлагаете услуги в создании музыки...

Кто то предлагает картины с живописью))
ничо, жив форум, относятся с пониманием) рмм -самое уникальное пространство. И радушное.

Сейчас просматривают