Замечательные плагины ж. Telos drums и guitars вообще ноу-хау, каких свет ещё не видывал.
Но. Почему нельзя было в телос житарс сделать дуал моно режим?

А ещё эти два моно трека надо разводить влево и право. Ну невозможно так работать совершенно! Просто сделайте нам дуал моно режим без лишних слов. И все будут счастливы!вешать его на два моно трека отдельно и всё это направлять в группу
У меня работает в дуал моно , это твой кривой куб виноват ))телос житарс сделать дуал моно режим?
Да ничего у тебя не работает в дуал моно. Сплиттером вашим этим дурацким небось сплитишь его.У меня работает в дуал моно
У него выходной индикатор уровня лево-право показывает отдельно. Вся динамическая обработка в нём работает в обычном стерео режиме.ну то есть тебе не намекает что левый канал громче
Мне нада дуалмона! Чтобы левый и правый канал обрабатывались его динамикой независимо друг от друга, а не зависимо.что тебе еще нада то
тогда Лоджик)))Мне нада дуалмона!
Как будто Джордан только их и делаетвыбран такой компрессор который из всего делает щелкающие метальные бочки и все ...с оч длинной атакой и коротким релизом