Black Salt Audio (1 онлайн

Dmitry Stepin

In trance me trust
12 Янв 2004
17.361
12.832
113
41
Москва
t.me

Замечательные плагины ж. Telos drums и guitars вообще ноу-хау, каких свет ещё не видывал.

Но. Почему нельзя было в телос житарс сделать дуал моно режим?:rolleyes: Ну вот как же так-то?.. 80 процентов сценариев использования этого плагина из-за этого в помойку. Вместо того, чтобы повесить одну инстанцию данного плагина на стереотрек с гитарными даблами нужно вешать его на два моно трека отдельно и всё это направлять в группу. То есть вместо одного трека в проекте появляется три. Ну ёлки-палки, мы же в 2025 году живём, чего бы нам треки бестолково множить в проектах... Щас всё должно быть оперативно и минимально, а не вот это вот всё, с кучей допотопных моно треков и подгрупп..

вешать его на два моно трека отдельно и всё это направлять в группу
А ещё эти два моно трека надо разводить влево и право. Ну невозможно так работать совершенно! Просто сделайте нам дуал моно режим без лишних слов. И все будут счастливы!

Если подсчитать время, которое я потрачу на разведение по панораме монотреков с телос житарс за все года работы, то получится, что у меня только на это несколько дней ушло! Это не позволительно!

телос житарс сделать дуал моно режим?
У меня работает в дуал моно , это твой кривой куб виноват ))
Ничего там особо ноухавного нет ) , но плаги неплохие ......

Драмс мне зашел наполовину , допустим с выбора компрессора для малого я там более менее согласен , а для бочки вообще не согласен , там выбран такой компрессор который из всего делает щелкающие метальные бочки и все ...с оч длинной атакой и коротким релизом
А я люблю 1176 на бочках ) ... и настроек никаких нет собственно ..
поэтому smash and grab не победил он у меня в данном случае ....

Телос гитарс - ну гитары рулить удобно , бесит что нет числовых обозначений частот на ручках ......мид , лоу ...их условные единицы меня не устраивают ...

Ну и задержка в полторы мс , тоже напрягает )

Последнее редактирование:
У меня работает в дуал моно
Да ничего у тебя не работает в дуал моно. Сплиттером вашим этим дурацким небось сплитишь его.

1753451731280.png

ну то есть тебе не намекает что левый канал громче )?) и это обычный стереотрек гитарный дабл в DI )))
плюс к тому что я слышу что все играет в стерео :)) а не в моно ( что было бы если плагин не поддерживал дуал моно ))

разбирайся со своим горе кубейсом ))

ну то есть тебе не намекает что левый канал громче
У него выходной индикатор уровня лево-право показывает отдельно. Вся динамическая обработка в нём работает в обычном стерео режиме.

Сейчас просматривают