увы... а может и к лучшему@Cornuscap, вот не факт кстати
Молодежь весь этот рок вообще не знает, ещё поколение - и никто и не вспомнит...
Когда я 15 лет назад исполнял Paranoid на байк-фестивалях - уже тогда она звучала как экзотика для старперов. Сейчас я даже не вполне представляю, кому оно может быть надо)увы... а может и к лучшему
Вроде не молодМолодежь весь этот рок вообще не знает, ещё поколение - и никто и не вспомнит...
Не думаю, что так. Естественно, что мейнстримом это уже не будет, но любителей ещё несколько поколений будет достаточно много. Мне вот недавно мысль пришла, что сейчас вся эта музыка уже заметно старее, чем тогда были Гершвин, Берлин, Скотт Джоплин и тому подобные. И ничего: слушаем с удовольствием и тех и этих.@Cornuscap, вот не факт кстати
Молодежь весь этот рок вообще не знает, ещё поколение - и никто и не вспомнит...
Он очень давно в завязкеБыл у него на концерте, приезжал 9.07.2018. Как новый рубль. Да и умер, как мужик- бухать и наркоманить до 76 лет- это вам не фунт изюма. Спортсмены раньше уходят.
Земля пухом
Paranoid, как и Never Say Die всегда казались довольно сомнительными песнями.. но в целом до сих пор иногда переслушиваю Саббат, очень даже приятные вещи, хоть и насквозь олдовые. Тот же альбом Never Say Die - одни хитыКогда я 15 лет назад исполнял Paranoid на байк-фестивалях - уже тогда она звучала как экзотика для старперов. Сейчас я даже не вполне представляю, кому оно может быть надо)
при всём при том при этом несмотря на бурную молодость и не менее бурную зрелость, об этом и на другом форуме написал,Да и умер, как мужик- бухать и наркоманить до 76 лет- это вам не фунт изюма. Спортсмены раньше уходят.
Земля пухом
Не знает, к сожалению...Кого на сегодня уже забыли, скажите? интересно, из рока? Неужели молодежь не знает Doors? Знает.
Если говорить про молодежь в массе, то она и раньше, когда я сам был молодежью, не знала, кто такие Doors и Black Sabbath и лишь частично слышали, что где-то есть какая-то странная Нирвана. Меня это по молодости удивляло, как яркая иллюстрация, вспоминается один подслушанный диалог: "Ю-ту это же ту анлимитед? Нет, ю-ту это вообще какой-то рок." И ничего, 30 с лишним лет спустя "какой-то рок" прекрасно помнят и слушают, в отличие от упомянутых 2 unlimited.Не знает, к сожалению...