Оззи R.I.P. (7 онлайн)

Вайлд ушелт в образ байкера, как часть стиля, будучи накаченным и сохранив длиные волосы, образ бороды вписался.
Мы не знаем каким бы он был без бороды, с такой маскулатурой. Стиль байкера тоже делает свой акцент, вся его атрибута это байк стилизация.
Так уж вышло что музыка у BLS зашла в байкер движение, байкерский имидж стал его образом. К тому же он сам и есть байкер и участвует в байкер-слетах, фанат байков
Почему он стал выглядеть так, тут все понятно и ожидаемо, 100 попадание образа в его реальность
Он не изменил имидж а эволюционировал от металлиста 80-х до бородатого байкер-гитариста сегодня. Это его настоящий образ, а не сценическая маска.
Странно было бы его критиковать за это
Может кто то там и стройный в возрасте и выглядит отлично, кто сказал что с Уайлдом что-то не так. Он весьма накачан, и выглядит соответствующе своему образу жизни без притворств

• Like
Реакции: Nabastak и s_banc
Он не изменил имидж а эволюционировал от металлиста 80-х до бородатого байкер-гитариста сегодня. Это его настоящий образ, а не сценическая маска.
и со стороны личного бренда это весьма грамотный ход

• Like
Реакции: baloo
Я просто непонимаю, зачем мерить одних по рамкам других? Ну выглядит кто то там подтянуто в годах на сцене, его проблемы что не подкачено выглядит) Закк брутален и выглядит круто. Да, новый Зак съел прежнего, разные этапы жизни и творчества

• Like
Реакции: s_banc
Да, новый Зак съел прежнего, разные этапы жизни и творчества
Спорить не буду, приобрел новых слушателей ( в том числе внешней стороной),... но потерял среди старых подобных мне ( в моем кругу он теперь никому не нравится ).

motorsound

Какой то маразм если честно , он что хуже играть стал чтоль )?) зак в плане гитарной игры сам по себе бренд , его фирменные флажолеты , даблстопы ... он наравне с даймом .... и всегда был ) ...

Какой то маразм если честно , он что хуже играть стал чтоль
Я не против этого имиджа в BLS . Разговор о группе Оззи Осборна...где кроме Зака была еще куча топовых гитаристов. Дело вкуса...мне лично больше нравятся Рэнди ( естественно) и Джеки.
Может потому что я не фанат BLS...Мне ближе Giant, Racer X и т. д. Ну и альбомы Оззи - да, долго в машине крутились.

Сейчас просматривают