Allen&Heath GL2200-424 стоит ли брать?

Slimmusic

Member
6 Ноя 2005
136
1
16
40
Собственно предложили сзять эту консоль (Allen&Heath GL2200-424). Хочу использовать её для сведения и для многодорожечной записи...
Вот только прейдётся к моей Creamware покупать AD/DA, а это ещё затраты...
Собственно вопрос:
1) Стоит ли брать аналоговую консоль и конверторы или лучше будет взять просто цифровой пульт и законнектить по ADAT???
2) Что можете сказать именно по поводу Allen&Heath GL2200-424???
3) в пульте 24 канала, есть ли разширения к нему ещё с каналами , что бы разширить его скажет до 32 - 40 каналов???

• Like
Реакции: MAME
Но Allen&Heath это ИМЯ (а значит надёжность), и звук. Хотя серьёзные пульты с 3000-й серии по-моему начинаются. Но и этот - весьма достойный. Onix не имел возможности слушать.

а ты что пишешь ? если работаешь с живьём, то конечно лучше аналог, а если цифру пишешь, то и пульт цифровой лучше. просто я например не знаю, чем ты занимаешься, какой музыкой и с чем работаешь, поэтому и высказать могу только это...

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Slimmusic\")</div>
Мне 16 каналов маловато будет ...[/b]
так у мака есть ТТ24 просмотри http://www.mackie.com/products/tt24/index.html его и для живой работы запросто... другое дело цена и извечный вопрос - а кому оно надо?
миль пардон, забыл о руском сайте:http://www.mackie.ru/mixers/?id=3417
кстати в трейде цена $8850.00 всего(тут были смайлики)

Originally posted by FON
а ты что пишешь ? если работаешь с живьём, то конечно лучше аналог, а если цифру пишешь, то и пульт цифровой лучше. просто я например не знаю, чем ты занимаешься, какой музыкой и с чем работаешь, поэтому и высказать могу только это...

Собственно счас я пишу пока не много источников (вокал, гитара, басс гитара и перкашены, ну и синты-железяки), но планирую больше , тоесть основное направление работы на студии это быдет всётаки сведение через него!!!!!, тоесть 1) вот эти живые инструменты и полуживые инструменты :biglaugh: ....
2)потом ещё и ВСТ
3)кремваровские DSP синтюки и семплеры
Ну вообщем по стилю это реально получается Elektro Funk, Elektro Rock'n'Roll :super2:
Тоесть смесь живых инструментов , вокала , железных синтов (один из них причём мега-агалог Moog Prodigy, в котором даже миди протокола нет и он никак извне не контролится, так что его вообще всего в живую писать надо)
Вот проэкты в Нюэндо получаются большие с многимими эллементами , бэкама, даблами , и всё такое, много разных инструментов , которые играют в разных частях композиции
Вот тоесть мне 16 каналов FW будет очень мало , а в Allen&Heath GL2200-424 - 24 моно , 6 ауксов , 4 групы , 2 стерео пары (4 канала) , и 2 Tape канала!!!! , короче ещё там типа стерео возвраты и всё такое , тоесть даже в 24-канальной конфигурации , в него можно зашарашить 32 канала .... тем более в нём есть Direct Out каждого канала
А если можно разширить его (методом докупания 8-ми моно-канальных бордов , если таки имеются, кста , я задавал вопрос , по этому поводу , но никто так и не ответил) , то вообще класс ... так что скажешь ???

целая каша :) моё размышление такое, что если всё же преобладает цифра, то лучше дигитальный пульт + конверторы А/Д для аналога.......

Originally posted by fon
целая каша :) моё размышление такое, что если всё же преобладает цифра, то лучше дигитальный пульт + конверторы А/Д для аналога.......

Так а зачем тогда конверторы А/Д , если цифровой пульт коннектить по цифре??? или ты предлагаешь брать с карты конвертировать в аналог , а потом в цифровом пульте опять конвертировать в цифру???
А как же сумматоры в аналоговом пульте они получшее будут

В любом случае сенкс за совет :beer:

нет, я предложил иметь только цифровой пульт, однако учитывая то, что у тебя есть аналоговые девайсы, то лучше купить качественный конвертер который бы конвертил тебе аналог в дигитал в твой пульт.

Originally posted by fon
нет, я предложил иметь только цифровой пульт, однако учитывая то, что у тебя есть аналоговые девайсы, то лучше купить качественный конвертер который бы конвертил тебе аналог в дигитал в твой пульт.

Понял .... сенкс ...
Но как же быть с сумматорами при сведении???

Originally posted by Полиграф Полиграфыч
я бы обратил внимание на soundcraft ghost LE

А сколько он стоит???
Я бы тоже обратил на него внимание если бы у меня было бы 7 с лишним тысяч долларёв!!!

Но как же быть с сумматорами при сведении???
без понятия.....на сколько я знаю, и как мне обьясняли, то толку от аналога мало если ты с цифрой работаешь....короче не знаю.....пусть атцы отвечают )) я так размышляю по мере своих знаний и видения вопроса....а я ещё не на столько опытен, что бы однозначно прям сказать, что лучше...

Сейчас просматривают