Ух ты кака скинА!

Денек посидел.....посмотрел.....поначалу не понравился ужастно....а сейчас привык.....даже нравиться стало :)

млин, тоже не вставило... = (
а когда начинаю работать с конфой — понимаю что юзабилити резко упало...
имхо, интерфейс таких штук как форумы, интернет магазины, и.т.д., должны быть незаметными, чтоб пользователь не отвлекался
(типа: ууу! как здорово когда синим по красному!), и вдумчиво впитывал инфу, не напрягая зрение и не утомляя мозг.

скучаю по старому скину...
= (

Меня лично не напрягает, читать легко, глаза не устают (а я слепой, поэтому такие вещи, как цвет фейса для меня имеют большое значение).
Вот с лого действительно непонятка, клуб бильярдистов, как кто-то уже сказал. Но это уже мелочи, в конце концов мы же не на шапку приходим смотреть.

А меня раздражает этот дурацкий чёрно-белый градиент на заднем фоне, и шары сверху в придачу. Лучше бы монолитную заливку оставили.

Semiono+
...перечисленные тобой сайты, прежде всего являются рекламой этих контор, направленных на определённую целевую аудиторию. в большинстве случаев — увы, человек вломившийся к этим ребятам через худой канал, не сможет купить Reaktor или что-то подобное... они этим пользоватем пожертвуют и ничего не теряют. кстати, реклама, сама по себе — явление яркое

Iva
в опере градиент не кажет, светло-серенький монолит... но всё равно, имхо, не сочетается и визуально жрёт ценное место = )

не тему логотипа бильярдистов - согласен, нафига конкурс логотипов был нужен? убого как-то стало. градиент сзади вообще не в тему. предыдущий интерфейс все-таки был продуманее...

Та нормально всё, чё вы паритесь, сказано ведь, если не нравится возьми сам сделай красиво и предложи админу...

Сейчас просматривают