Здравствуйте! Может быть подскажете , как найти работу на радио? Я вижу , Вы человек опытный в этой области. А опыта у меня нет... Но очень хочется работать на радио, не важно кем.Originally posted by Al Junior
Есть тут кто-нибудь из этой компании?
Извените, Татьяна, но по-моему не важно, кем Вам не важно где работать если Вы воспользуетесь поиском, то найдёте тут топик, который создала одна молодая особа, которая тоже хотела работать на радио, все радио мастера давали ей советы, думаю Вам будет полезно почитать, однако опредилиться всё же придёться, кем Вы хотите, а главное можете работать на радиоНо очень хочется работать на радио, не важно кем.
Originally posted by Татьяна
...очень хочется работать на радио, не важно кем...
Originally posted by moksha
Губерман
А у Вас Маяк_24 Урал или Маяк 103.4 ин Москоу сити? :smile:
или может быть у Вас ретрансляция \"Маяк 103.4 ин Москоу сити\" в \"Маяк_24 Урал\" ? :gigi:
Губерман
Повезло, значит Вас в ближайшее время не закроют :gigi:
Губерман
Да нееее))), просто питерский прикрыли ж, вот я и говорю что Вам повезло...
Губерман
у нас вроде как была битва начальства в Москве, причём между собой. А мы никого не трогали. Те же часов 8 своего, те же с 6 утра до часа ночи.
Просто частота 107 принадлежала как раз РР, а мы мазались тем что пускали джингл: РР представляет Маяк на 107. Приехали люди и сказали что вещаем строго по докУментам. А от чего они вдруг приехали...
Именно, только с нюансами. РР эту частоту вообще не пользовала! И её отдали Маяку, попользовать. Конкурентов как таковых не было. Буквально за неделю до сообщения о том что Маяк накрылся, у нас было собрание. На нем сообщили что мы теперь будем не Маяк_24, а просто Маяк. В связи с этим, редакторам нужно было исключить в эфире 24, а на нас повесили «переодёжку». Так же было сказано (начальством) что ничего не изменится, всё будет по старому (имелась ввиду зарплата =). Помню ещё долго дискутировали по поводу новой рекламы и как «поднять Маяк». Это я всё к тому, что через неделю после этого, перед нами поставили кратчайшие сроки на уборку Маяка из эфира. Удар в пах! Гром среди ясного неба! Как для нас, так и для нашего питерского начальства.Может ваше руководство попросило у РР частоту \"поносить\", пока своей не обзаведётся - тогда, да[/b]
Именно, только с нюансами. РР эту частоту вообще не пользовала! И её отдали Маяку, попользовать. Конкурентов как таковых не было... Оть таки дела в общем =(.
4 марта в 4 часа утра в больнице Святого Георгия от обширного инфаркта на 72-м году жизни скончался Виктор Михайлович БУЗИНОВ.Виктор Михалыч Бузинов (прогулки по Петербургу) попал в больницу =(
желаю скорейшего выздоровления![/b]
4 марта в 4 часа утра в больнице Святого Георгия от обширного инфаркта на 72-м году жизни скончался Виктор Михайлович БУЗИНОВ.
РИП :фроwн: