(offtop!!)
Губерман
Хм… Многоуважаемый, Вы не могли бы мне ответить на вопрос, почему питерский Маяк прикрыли?
Мне кажется Вы должны знать. Я конечно тоже кое что слышал, но то что я слышал совсем не радует и даже огорчает. Понятно что частота на которой был наш питерский Маяк принадлежала РР, понятно что это «нииизя», не понятно почему вещали, вещали, за неделю до прикрытия говорили что ничего не изменится, зарплату не поднимут))))), и тут «Здрасьте мы комиссия!».
Абыыыдна до ужаса. Я так не ценил Маяк когда работал! Мне дураку нужно было потерять, чтоб понять какое место в моей жизни он занимает. Без рекламы и преувеличений, могу с гордостью заявить что Маяк 103,4 (М) одна из лучших информационных радиостанций России (а то и самая). И Питер очень много потерял «убив» 107, радиввом Р. Последнее конечно имхо, но не совсем. Люди звонили и с надеждой спрашивали: «А когда Маяк возобновит вещание?». Эххх…
В ответ: Вы знаете, планируем в декабре.
В декабре: Вы знаете, планируем в январе….
….
«…спасибо за участие в программе, программу вела - Елена Щедрунова, до свидания.»
Эххх… когда-то это означало что у меня есть 10 сек на то чтобы затушить сигарету, добежать до пульта и сосредоточиться на 15 мин минимум. Эхх… ещё бы разок услышать Щедрунову с тем же чувством!!!
Свободу Юрию Деточкину!

)))
Черкните пару строк хотя б в приват, если что-нибудь знаете.
Ещё раз проститя за флейм!
(/offtop!!!)