Радио России

Originally posted by Al Junior
Есть тут кто-нибудь из этой компании?
Здравствуйте! Может быть подскажете , как найти работу на радио? Я вижу , Вы человек опытный в этой области. А опыта у меня нет... Но очень хочется работать на радио, не важно кем.

Но очень хочется работать на радио, не важно кем.
Извените, Татьяна, но по-моему не важно, кем Вам не важно где работать :) если Вы воспользуетесь поиском, то найдёте тут топик, который создала одна молодая особа, которая тоже хотела работать на радио, все радио мастера давали ей советы, думаю Вам будет полезно почитать, однако опредилиться всё же придёться, кем Вы хотите, а главное можете работать на радио :)

Originally posted by Татьяна
...очень хочется работать на радио, не важно кем...

Если неважно кем, то, скорее всего, Вам нечего делать на радио.
Извините за прямоту, но говорю, как есть.

(offtop!!)
Губерман
Хм… Многоуважаемый, Вы не могли бы мне ответить на вопрос, почему питерский Маяк прикрыли?
Мне кажется Вы должны знать. Я конечно тоже кое что слышал, но то что я слышал совсем не радует и даже огорчает. Понятно что частота на которой был наш питерский Маяк принадлежала РР, понятно что это «нииизя», не понятно почему вещали, вещали, за неделю до прикрытия говорили что ничего не изменится, зарплату не поднимут))))), и тут «Здрасьте мы комиссия!».
Абыыыдна до ужаса. Я так не ценил Маяк когда работал! Мне дураку нужно было потерять, чтоб понять какое место в моей жизни он занимает. Без рекламы и преувеличений, могу с гордостью заявить что Маяк 103,4 (М) одна из лучших информационных радиостанций России (а то и самая). И Питер очень много потерял «убив» 107, радиввом Р. Последнее конечно имхо, но не совсем. Люди звонили и с надеждой спрашивали: «А когда Маяк возобновит вещание?». Эххх…
В ответ: Вы знаете, планируем в декабре.
В декабре: Вы знаете, планируем в январе….
….
«…спасибо за участие в программе, программу вела - Елена Щедрунова, до свидания.»
Эххх… когда-то это означало что у меня есть 10 сек на то чтобы затушить сигарету, добежать до пульта и сосредоточиться на 15 мин минимум. Эхх… ещё бы разок услышать Щедрунову с тем же чувством!!!
Свободу Юрию Деточкину!
:))))
Черкните пару строк хотя б в приват, если что-нибудь знаете.

Ещё раз проститя за флейм!
(/offtop!!!)

Губерман
А у Вас Маяк_24 Урал или Маяк 103.4 ин Москоу сити? :smile:

или может быть у Вас ретрансляция "Маяк 103.4 ин Москоу сити" в "Маяк_24 Урал" ? :gigi:

Originally posted by moksha
Губерман
А у Вас Маяк_24 Урал или Маяк 103.4 ин Москоу сити? :smile:  

или может быть у Вас ретрансляция \"Маяк 103.4 ин Москоу сити\" в \"Маяк_24 Урал\" ? :gigi:

Вообще-то, у нас "Маяк 16", плюс суммарно 8 часов своего вещания. :gigi:
Так что па-апрашу не путать нас со всяким shit'ом... :gigi:

Губерман
Да нееее))), просто питерский прикрыли ж, вот я и говорю что Вам повезло)

Кстати на счёт РР. Виктор Михалыч Бузинов (прогулки по Петербургу) попал в больницу =(
желаю скорейшего выздоровления!

Губерман
Да нее, просто питерский ж прикрыли, вот я и говорю – повезло! ))))

Кстати на счёт РР. Виктор Михалыч Бузинов (прогулки по Петербургу) попал в больницу, желаю скорейшего выздоровления!

Губерман
Да нееее))), просто питерский прикрыли ж, вот я и говорю что Вам повезло...

Если не наступать на яйца ни ГСН, ни МПТР, ни местным властям, то и не закроют никогда. Это мы знаем - плавали. :smile:

Губерман
у нас вроде как была битва начальства в Москве, причём между собой. А мы никого не трогали. Те же часов 8 своего, те же с 6 утра до часа ночи.
Просто частота 107 принадлежала как раз РР, а мы мазались тем что пускали джингл: РР представляет Маяк на 107. Приехали люди и сказали что вещаем строго по докУментам. А от чего они вдруг приехали... видимо и правда моё первое предложение.
Абыдна Губерман, очень абыдна что так вышло! =(

Губерман
у нас вроде как была битва начальства в Москве, причём между собой. А мы никого не трогали. Те же часов 8 своего, те же с 6 утра до часа ночи.
Просто частота 107 принадлежала как раз РР, а мы мазались тем что пускали джингл: РР представляет Маяк на 107. Приехали люди и сказали что вещаем строго по докУментам. А от чего они вдруг приехали...

Частоты сейчас никому не принадлежат. Может отдаваться приоритет разработчику частоты, если он тоже участвует в конкурсе, и то это не догма.
Чё-то фигня какая-то... Может ваше руководство попросило у РР частоту "поносить", пока своей не обзаведётся - тогда, да. Мог кто-нить из конкурентов настучать, и вас натянули на бубуку...

Да, блин, сейчас обойти весь этот гемморой - как два байта... Регистрируешь станцию в близлежащей деревне с населением не более 100 тыс., передатчик на полкило ставишь повыше, и в путь. Никаких лицензий не надо. А офис с рекламщиками можно и в городе открыть.:smile:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Губерман\")</div>
Может ваше руководство попросило у РР частоту \"поносить\", пока своей не обзаведётся - тогда, да[/b]
Именно, только с нюансами. РР эту частоту вообще не пользовала! И её отдали Маяку, попользовать. Конкурентов как таковых не было. Буквально за неделю до сообщения о том что Маяк накрылся, у нас было собрание. На нем сообщили что мы теперь будем не Маяк_24, а просто Маяк. В связи с этим, редакторам нужно было исключить в эфире 24, а на нас повесили «переодёжку». Так же было сказано (начальством) что ничего не изменится, всё будет по старому (имелась ввиду зарплата =). Помню ещё долго дискутировали по поводу новой рекламы и как «поднять Маяк». Это я всё к тому, что через неделю после этого, перед нами поставили кратчайшие сроки на уборку Маяка из эфира. Удар в пах! Гром среди ясного неба! Как для нас, так и для нашего питерского начальства.
Слухи которые ходили писать сюды я не буду. ))))
Как итог - на вышке перемычка, на 107 фм РР в моно, и со всеми: «здравствуйте, мне сегодня 80 лет исполнилось, хочу песню Софии Рататататару!»
Ну а самое главное – это лишение работы. Вот нашему Тех. Директору честь и хвала, он всячески пытался удержать коллектив.
Оть таки дела в общем =(.

Именно, только с нюансами. РР эту частоту вообще не пользовала! И её отдали Маяку, попользовать. Конкурентов как таковых не было... Оть таки дела в общем =(.

Хреново! Похоже, вас просто "слили".
Вообще, с РР я бы предпочитал не связываться. У них испокон веков семь пятниц на неделе: то будем, то не будем...
А с государственным СМИ потом в судах бодаться - себе дороже.

Там ещё прошлой весной, в МПТР, дрючилово намечалось. Слышал может, какую волну Сагалаев поднял? Вот, пока раскачались, а теперь подчищать взялись... Нечистоплотно это, но у каждого своя правда. Вашим боссам не надо было вестись с РР: дешевле взятку дать, чем лезть в такую ситуацию, как у вас.

Сочувствую!

<div class='quotetop'>QUOTE(\"moksha\")</div>
Виктор Михалыч Бузинов (прогулки по Петербургу) попал в больницу =(  
желаю скорейшего выздоровления![/b]
4 марта в 4 часа утра в больнице Святого Георгия от обширного инфаркта на 72-м году жизни скончался Виктор Михайлович БУЗИНОВ.
RIP :frown:

4 марта в 4 часа утра в больнице Святого Георгия от обширного инфаркта на 72-м году жизни скончался Виктор Михайлович БУЗИНОВ.
РИП :фроwн:

Земля ему пухом!

Жалко!

Сейчас просматривают