[ALBUM] Cris Vandal - Ритмы и ритуалы (2025) + то как я его записывал

cristopherrobin

New Member
17 Апр 2025
3
1
3
33
Альбом записан за 2024 год (февраль-декабрь) бюджетный микрофон behringer c-1, карта Audient id14 mkii, мониторы behringer truth 2030A, писал сводил и мастерил сам в Cubase 14. Помещение - съемная однушка, стены - кирпич внутри, сверху гипрок и обои, на полу ковры и циновки, - никакой акустической подготовки помещения не было, но и особого эха там нет. По технике исполнения - возможно, мог бы лучше, но были некоторые проблемы со здоровьем. Вообще - этот релиз, сделанный с нуля - некий мой гештальт который надо было закрыть.
В январе этого он вышел на площадках, но через месяц его отозвали. Не спрашивайте почему, я не знаю, он начал собирать и на спотике, и в вк (чего я меньше всего ждал, но где легче всего оказалось его рекламировать). И вот - вчера я вернул его через другой агрегатор.
Вообще я давно этим занимаюсь, но раньше как-то не серьезно к этому относился. У меня было много звуковух, лежат микрофоны АТ2020, behringer c-1 (на который писал этот альбом) T-Bone sc600, BM800 (в 2016 взял попробовать) - могу что-нибудь про них рассказать, есть dbx 166A - 1994 года, раритетный и dbx 286a ( не давно из ремонта ) - так что, спрашивайте, поделюсь наблюдениями. Мульти ссылка на альбом или вот - сразу на яндекс.музыке

вот мой тг канал - там связь оперативнее

photo_2024-12-26_16-11-25.jpg

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают